27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сиса врят ли поможет... сходи к доктору.
да ходил я ,это как мёртвому припарка.....опять могет схожу потом как-нибудь,она мне сказала два месяца назад типа через полгода приходи,прогнала мне какой-то фигни беспонтовой,я уже писал как-то об етом....лапши мне на уши навешала,как будто я не в теме вообще....

Спасибо. Сделаете себе пристанище уютное. Ещё бы бассейн выкопать и купол над ним установить прозрачный. Микроклимат особый, пальмы, все дела...
Ой... нет нет... бассейна нам не надь... у нас банька хорошая... там и так особый микроклимат, рядом заросший пруд, поэтому насекомые какие только там есть, все у нас. С бассейном еще хуже будет... мы пока лучше стройкой займемся. А в доме у нас уютненько. Надо тока окна, печь покрасить и обойки сменить.:wub:

да ходил я ,это как мёртвому припарка.....опять могет схожу потом как-нибудь,она мне сказала два месяца назад типа через полгода приходи,прогнала мне какой-то фигни беспонтовой,я уже писал как-то об етом....лапши мне на уши навешала,как будто я не в теме вообще....
вот у меня высокое долбит, дык калёсики пью и всё норм. Чаю сладкого крепкого заваргань.

куды ж я пробегусь,у меня 100 на 60:eek: а кофе я 4 года не пью....
Ну если у тебя давно так, может какие травки попить, для повышения. Народные средства. А почему кофе не пьешь?

Моей коллеге сказали, что с этим живут )
Типа всё нормально, отвалите

да я вот думаю,может покурить?:smoking::smoke: что-то не то у мну с давлением творится....может повысится...:cold::banghead:
Миш, выпей лучше кофу. Покурить не поможет. Съешь пироженку. Это тебе совет гипотоника. Лучше шоколад горький с кофе. Ну или сладкий.

Ты много пропустила :D
Думаешь?
11111.png

@Викеша, @Катерина_, @Саморитянка, @Ambodic, @mishgan, @Silencio
Ребята, ждем ваших отметок, что вы не курите!
конечно же не курю я)отмечай.... кстати, единственный вариант в опросе,которого я не боюсь это срыва,я ж не курящий,чего мне бояться,не курящие люди в принципе закурить не могут,если они конечно не совсем того...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу