Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ходил я ,это как мёртвому припарка.....опять могет схожу потом как-нибудь,она мне сказала два месяца назад типа через полгода приходи,прогнала мне какой-то фигни беспонтовой,я уже писал как-то об етом....лапши мне на уши навешала,как будто я не в теме вообще....
Ой... нет нет... бассейна нам не надь... у нас банька хорошая... там и так особый микроклимат, рядом заросший пруд, поэтому насекомые какие только там есть, все у нас. С бассейном еще хуже будет... мы пока лучше стройкой займемся. А в доме у нас уютненько. Надо тока окна, печь покрасить и обойки сменить.
да ходил я ,это как мёртвому припарка.....опять могет схожу потом как-нибудь,она мне сказала два месяца назад типа через полгода приходи,прогнала мне какой-то фигни беспонтовой,я уже писал как-то об етом....лапши мне на уши навешала,как будто я не в теме вообще....
конечно же не курю я)отмечай.... кстати, единственный вариант в опросе,которого я не боюсь это срыва,я ж не курящий,чего мне бояться,не курящие люди в принципе закурить не могут,если они конечно не совсем того...