27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ходил я ,это как мёртвому припарка.....опять могет схожу потом как-нибудь,она мне сказала два месяца назад типа через полгода приходи,прогнала мне какой-то фигни беспонтовой,я уже писал как-то об етом....лапши мне на уши навешала,как будто я не в теме вообще....
Миш, низкое давление не лечится. Да и не надо. Это лучше, чем высокое.

конечно же не курю я)отмечай.... кстати, единственный вариант в опросе,которого я не боюсь это срыва,я ж не курящий,чего мне бояться,не курящие люди в принципе закурить не могут,если они конечно не совсем того...:banghead:
Вообще то мы все изначально были некурящими.
И зачем-то закурили же?

Курильщики, как бывшие, так и действующие очень жалостливые люди))))
Я конечно не прав может, но судя по себе прям очень сильно себя жалеем....может надо как то по другому)))

Если честно, я его особо не помню. Но смотрел Просто Марию, Дикую Розу т.д. :facepalm:
Дикий ангел не смотрел, по Орейре не убивался )
А я, страшно признаться, Игры престолов не смотрела вот ни одной серии, даже не знаю, во что там играют, тоже в футбол, как в Спартаке?

Все дачные участки стали фазендами. А толстых тёток называли Женуариями.
3193438.jpg
точно-точно))было такое))

Ну не....все таки не за любой) А по жизни вообще стесняш-домосед, так что.. сижу вот :facepalm:
значит надо к тебе в гости всем форумом зайти. чтоб не стеснялась и с собой тебя забрать, чтоб не домоседила))))))

куды ж я пробегусь,у меня 100 на 60:eek: а кофе я 4 года не пью....
Миша, я без кофе не встану утром. 90 на 50 особенно когда. За день кофем отпиваюсь, все приходит в норму. Самый верный и безобидный способ. Я правда растворимый пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу