27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо )
Вот вспомнил, что в последний раз я там был через неделю как курить бросил. Там все курили как паровозы. Ну и щас курят наверняка, но мне уже намного проще там быть )
воо,уже похвалишься перед людьми почти целым годом некурения,улучшенным здоровьем)

Если чо, телек выключай, релакс в наушники и просто лежи с закрытыми глазами. Все равно уснешь.
обломилось мне поспать,посуду надо помыть и теперь ешё снимать сам светильник в туалете,там похоже всё погорело...осколки с пола вроде собрал...

@Викеша, @Катерина_, @Саморитянка, @Ambodic, @mishgan, @Silencio
Ребята, ждем ваших отметок, что вы не курите!
Доброй ночи...неспящим
#некурю 27....всё ещё ...
ok.gif

498568865.jpg

обломилось мне поспать,посуду надо помыть и теперь ешё снимать сам светильник в туалете,там похоже всё погорело...осколки с пола вроде собрал...
Миш, может ты завтра все сделаешь? Как проснешься. Я тоже люблю че нить ночами делать, но надо тебе себя уговорить, не убежит ни посуда, ни светильник. Тем более ночью в темноте колупаться. Утро вечера мудренее.:ku:

Надаль-Джокович. Третий сет. Ноздря в ноздрю.

Миш, может ты завтра все сделаешь? Как проснешься. Я тоже люблю че нить ночами делать, но надо тебе себя уговорить, не убежит ни посуда, ни светильник. Тем более ночью в темноте колупаться. Утро вечера мудренее.:ku:
неа,никак нельзя,у меня ж мама тяжело больная,ей никак без света нельзя,тем более у неё именно с туалетом большая проблема,у нас может нигде света не быть,но главное чтобы он был в туалете....ну я лампочку ильича повесил,там ,а со светильником теперь как раз колупаться придётся....в другой день .....и завтра кое-какая посуда из той что грязная завтра может с утра понадобится,так что все какие силы были собрал и помыл,а теперь вот обедаю и ужинаю одновременно) а вообще ,я если бы лёг щас,то наверное сразу бы отрубился,но есть сильно захотелось....так что придётся теперь посидеть ещё.....

неа,никак нельзя,у меня ж мама тяжело больная,ей никак без света нельзя,тем более у неё именно с туалетом большая проблема,у нас может нигде света не быть,но главное чтобы он был в туалете....ну я лампочку ильича повесил,там ,а со светильником теперь как раз колупаться придётся....в другой день .....и завтра кое-какая посуда из той что грязная завтра может с утра понадобится,так что все какие силы были собрал и помыл,а теперь вот обедаю и ужинаю одновременно) а вообще ,я если бы лёг щас,то наверное сразу бы отрубился,но есть сильно захотелось....так что придётся теперь посидеть ещё.....

Приятного аппетита, Миша.

Еле с прогулки до дома дошёл. Надеюсь, сейчас отключусь.

Приятного аппетита, Миша.

Еле с прогулки до дома дошёл. Надеюсь, сейчас отключусь.
спасибо,Серж)это хорошо,что так хорошо нагулялся,сон и правда должен быть быстрым и крепким)

Миша, иди спать лучше. Давление твое как?

Спокойной ночи! Взаимно!)
А чего вы все не спите?
Я тоже не сплю, сына жду, должен уже и прибыть с минуты на минуту.
Можно, конечно, было бы и не ждать, но соскучилась.

А чего вы все не спите?
Я тоже не сплю, сына жду, должен уже и прибыть с минуты на минуту.
Можно, конечно, было бы и не ждать, но соскучилась.
А мы спать. Всем спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу