27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забанят нас, Женя, будет обидно :D
Чего будем делать сутки?))
кино смотрите,там уже много серий наклепали,на весь день хватит:giggle:

maxresdefault.jpg

Можно вообще на пару недель, потом как будто заново тут всё откроешь ) Ну я так на работу после отпуска прихожу )) В последние дни прямо рвусь на неё )

шаблон бы порвала ))
Так и хочешь меня сплавить, да? :confused:
Ну я честно сказать хот ела так сделать зимой, но не вышло (
Чей?))

Рады тебе, Ген! Мы хорошо, я ты как?)
я тоже рад вас видеть, нормально всё, лето - пора отпусков, шеф в отпуске, сижу на трёх стульях, за двоё суток на форуме ни одного поста не написАл:facepalm:

я тоже рад вас видеть, нормально всё, лето - пора отпусков, шеф в отпуске, сижу на трёх стульях, за двоё суток на форуме ни одного поста не написАл:facepalm:
О... понимаю тебя( сама в бегах, дел вагон везде, свободна только по ночам блин)) своим ребятам боюсь на глаза показываться, сижу тут :D

Так и хочешь меня сплавить, да? :confused:
Ну я честно сказать хот ела так сделать зимой, но не вышло (
Чей?))

Нет, я же добра желаю ) Вот честно, без шуток )
На скобочки не обращай внимания, это привычка )

форумный. Модер, да не последний, и матерится )) Пусть даже скрыто )) Авторитету может хана придти )

Чо это? Прогул тебе?;)

Нет, я же добра желаю ) Вот честно, без шуток )
На скобочки не обращай внимания, это привычка )

форумный. Модер, да не последний, и матерится )) Пусть даже скрыто )) Авторитету может хана придти )
Дада... скобочки...
Верю ;)
Оу.. ну пасиб, учту.Однако, поправка - я еще не материлась тут, ни разу, даже скрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу