27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, есть такие вопросы, на которые ни "да", ни "нет" не ответишь. Например:
- Ты перестала пить коньяк по утрам? (С)
И что ответила?
11111.png

- Я сказала, отвечай – да или нет!
На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет»,по-моему, это не трудно.

– Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон.
– Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам?
Отвечай – да или нет?

У фрекен Бок перехватило дыхание, она хотела что-то сказать, но не могла
вымолвить ни слова.

– Вот видишь! – сказал Карлсон с торжеством.

– Да, да, конечно, – убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь ей.

– Нет! – закричала фрекен Бок.

Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать, – нет, нет, не перестала!

– Жаль, – сказал Карлсон, – пьянство к добру не приводит!

Вот именно.
Да конкретно Максу я, может, и сама всыпала бы, но команду штрафовать за это?
За нарушение правил игровой, тех самых правил, которые под одного человека подгоняются?
И почему то именно на нашей команде все новшества обкатываются, первопроходцы мы.
Так какие штрафы?
Вы не шутите?
Это нонсенс.
Откуда такое.

А что это за фигня такая со штрафами?
Бог мой, недостойное поведение:eek:, почувствовала себя на замшелом комсомольском собрании, жене что ли изменил или распивал в общественном месте? :facepalm:
Порицаем и осуждаем. Выговор с занесением и премии лишить.
Ерунда какая-то.
Сейчас мне скажут, что я с правилами соглашалась и подписывала. Но когда я подписывала, не было никаких штрафов же в правилах, усмотрела двойные стандарты.
Это не обсуждение администрации, если что, это я так вижу.
И, кстати, как же сталинская фраза, мол сын за отца....
Мы не в детском садике чтобы заниматься порицаниями.
Ты уверена что владеешь полной информацией? :)
Ты читаешь капитанки, ты видишь личные переписки модераторов с участниками? Т.е. владеешь действительно полной информацией? Я уверена, что нет. Это первое.
Второе, графа штрафы, в таблице зачета, была в таблице еще до старта стодневки, и ваш ком состав уточнял у меня информацию по ней, и я давала ответ:
В таблице по общекомандному зачету новый столбец появился "Штрафы". Не могла бы ты хоть примерно сказать: за что их давать будут и как(баллами в минус?)?
За недостойное поведение Капитана могут дать, за конфликты, да, за нарушения правил в игровой могут, тут смотря какие ситуации будут. В основном если что-то жесткое. Пока не начисляли, но могут. Вот пример штрафа:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...brosajuschix-kurit.49504/page-25#post-5650166
ааа..т.е. эта система уже была у 26-той? А могу я в актив отнести это показать, предупредить? Чтобы имели ввиду?
:)
Ну, и третье, видеть можно всё что угодно и как угодно, это ваше право. Но не всегда видимое нами такое, каким может нам казаться, чаще всего объективной картины как раз и не видно, именно из-за отсутствии полной информации. Нарушения капитаном было не единичное, а хамство, при чем публичное(в капитанке) и девушке, уже не первое. Вот собственно и результат. Капитанство это ответственность, которую придется нести, и всвоих словах и в действиях.
Соглашусь.Тем более ничего страшного не сделал Макс.Игровая для игры ...и вроде там все достойно было.Многие болтают там и им ничего за это.

Вот именно.
Да конкретно Максу я, может, и сама всыпала бы, но команду штрафовать за это?
За нарушение правил игровой, тех самых правил, которые под одного человека подгоняются?
И почему то именно на нашей команде все новшества обкатываются, первопроходцы мы.
Ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу