27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня на веле каталась , так хорошо у нас, душновато только, салат приготовила и пора собираться в центр гулять)

Тоже в центр надо. Думал с вами весь день провести. Эх...

колбаски и ребрышки тушить ...подливка вкуснючая должна получиться и блины туда мокатьМожно картофельные или мучные потолще ...

Вот это кулинарные изыски.

Соус из малины подойдет?Пойду собирать
Посмотреть вложение 659591
У меня дочка очень любит малину, а в Москве нормальная (не та, которая на момент покупки вроде и ничего, а через час каша кислая) 350 рублей корзинка 700-800 гр...
Вот бы нам такой кустик)

У меня дочка очень любит малину, а в Москве нормальная (не та, которая на момент покупки вроде и ничего, а через час каша кислая) 350 рублей корзинка 700-800 гр...
Вот бы нам такой кустик)

Жаль малину в горшках не растят. Как алоэ.

Пирожки с яблочками. Щи из свежей капустки, картошчку запеченную с куриными ножками и травами и салатик.
Ну и кашу с утра)

Да это просто праздник какой-то.

ага,глянул,она оказывается киноактриса....некоторым образом))но мне она неизвестна )

Я тоже фильмы с ней в главной роли не смотрел. Честно )
Просто в Рунете недавно что-то о ней писали. А что, чего и почему, не помню )

В этом году у всех урожай малины и не червивая совсем
У меня какой-то поздний сорт, в сентябре-октябре плодоносит. Очень крупная, сладкая, червивой не бывает вообще. Видать в ту пору червяк уже в спячке. Мы на 1 ноября последние ягоды обираем. Они и позже, возможно, есть, но мы в то время уже в деревню не ездим.

Яблочки какие в пирожках?
Магазинные. По 84 руб за кг:rofl:
На этом мои познания в яблочках закончены...
Стыдно должно быть, так как муж бывший кандидат наук аграрных и плодово-овощной его специализация:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу