27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это оригинально. А соус из жареных авокадо будет?
Соус из малины подойдет?Пойду собирать
20180709_173738.jpg

Блиин, делала салат и сфоткала и забыла бумажку с названием:facepalm:
В этот раз можно чтобы только на одной фото была бумажка?
Для простых блюд одна фотка нужна. Сфоткай еще раз готовое блюдо с бумажкой - и все.

Мы не в детском садике чтобы заниматься порицаниями.
Ты уверена что владеешь полной информацией? :)
Ты читаешь капитанки, ты видишь личные переписки модераторов с участниками? Т.е. владеешь действительно полной информацией? Я уверена, что нет. Это первое.
Второе, графа штрафы, в таблице зачета, была в таблице еще до старта стодневки, и ваш ком состав уточнял у меня информацию по ней, и я давала ответ:

:)
Ну, и третье, видеть можно всё что угодно и как угодно, это ваше право. Но не всегда видимое нами такое, каким может нам казаться, чаще всего объективной картины как раз и не видно, именно из-за отсутствии полной информации. Нарушения капитаном было не единичное, а хамство, при чем публичное(в капитанке) и девушке, уже не первое. Вот собственно и результат. Капитанство это ответственность, которую придется нести, и всвоих словах и в действиях.

Ответ выше.
Спасибо за развёрнутый ответ. Капитанки, само собой, не читаю.
Странно за личные прегрешения в личке же снимать бал с команды. При чем тут команда то?
Так даже в Корее не делают.
В Северной.

Спасибо за развёрнутый ответ. Капитанки, само собой, не читаю.
Странно за личные прегрешения в личке же снимать бал с команды. При чем тут команда то?
Так даже в Корее не делают.
В Северной.
Еще раз: "за недостойное поведение капитана", а не просто человека. Он представляет команду, соответственно несет ответственность за свои слова и поступки, как и команда за него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу