Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моя жизнь катится в пропасть и я не знаю что с этим делать,я не вижу выхода,моя жизнь всё больше теряет смысл.....я не могу осознать и перевернуть то,что надвигается.....
моя жизнь катится в пропасть и я не знаю что с этим делать,я не вижу выхода,моя жизнь всё больше теряет смысл.....я не могу осознать и перевернуть то,что надвигается.....
Держись Мишаня!! я не знаю что происходит но думаю что по ерунде ты не стал бы так говорить. Но я точно знаю что выход есть из любой задницы. И ты его найдешь! И боль от потерь со временем притупляется. Возможно это не пропасть а американские горки...и за каждым падением обязательно будет взлет вверх!