27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жутко, наверное, когда умирает у тебя на руках. Хоть сиделку нанимай, чтоб не видеть этого.
у меня на глазах умирал папа...от голода (рак пищевода). Это невыносимо осознавать что в этом мире в наше время может человек умереть от голода. Но несмотря на это я бы не хотела что бы с ним тогда сиделка была. Это наш крест с мамой был.

ну да,привет Ира
Миш, только держись. У меня девять лет назад мама в реанимации умирала от рака желудка как оказалось, а я выла за дверью от безысходности... меня к ней пустили только за несколько часов до смерти... Все... у меня тогда жизнь кончилась... До сих пор не верю, что это произошло... Трудно. Через это все проходят, только у каждого боль своя... Но она обязательно есть у всех... Держись...

у меня на глазах умирал папа...от голода (рак пищевода). Это невыносимо осознавать что в этом мире в наше время может человек умереть от голода. Но несмотря на это я бы не хотела что бы с ним тогда сиделка была. Это наш крест с мамой был.

И у нас тоже на руках, можно сказать. Мне 11 было. Помню, что его выписали из больницы понятно зачем, хорошо помню последние 4 дня. То утро. Помню слова врача со скорой: дайте ему умереть спокойно.
У моей мамы всё на глазах было, к своей в этой же ситуации она не поехала. Сложно было пережить это ещё раз

откуда такие умозаключения? какой смысл ты потерял? что надвигается? давай конкретно по пунктам.
я не могу здесь обо всём написать,это всё сложно и долго,да и ни кому не нужны здесь эти загрузы,и мне тяжело всё это рассказывать....

Света, у меня тоже самое, такой же диагноз у папы был... так странно, он всегда говорил что нельзя экономить на питании, так следил за этим. А умирал голодной смертью...

я не могу здесь обо всём написать,это всё сложно и долго,да и ни кому не нужны здесь эти загрузы,и мне тяжело всё это рассказывать....
Миша, я молюсь за тебя. Силы тебе. Огромной любви. Иногда сложно принять что-то в жизни. Но главное помни, что ты не один. Потери будут. Это неизбежно. Обнимаю тебя крепко.

Миша, терпения тебе, еще раз терпения...

Миша, я молюсь за тебя. Силы тебе. Огромной любви. Иногда сложно принять что-то в жизни. Но главное помни, что ты не один. Потери будут. Это неизбежно. Обнимаю тебя крепко.

Сложно словами выразить поддержку в таком случае. У Ирины получилось. Я тоже хочу выразить тебе эти слова поддержки. Не унывай. Держись. Впереди ждут испытания и ты должен быть сильным.

1.jpeg

31.07.2018
Поздравляем!!!
@33irinka - не курит 2 месяца
@Ilma - не курит 11 месяцев
@zuxrai - не курит 2 месяца
:dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle:

Миш, только держись. У меня девять лет назад мама в реанимации умирала от рака желудка как оказалось, а я выла за дверью от безысходности... меня к ней пустили только за несколько часов до смерти... Все... у меня тогда жизнь кончилась... До сих пор не верю, что это произошло... Трудно. Через это все проходят, только у каждого боль своя... Но она обязательно есть у всех... Держись...
у меня Ир,всё ещё значительно сложнее,я относительно недавно стал понимать проанализировав ситуацию,что всё значительно хуже и плюс тут ещё присовокупились моменты из-за нашей нынешней жизни.......в общем тут столько моментов и нюансов всяких,что голова кругом идёт,одно накладывается на другое и в результате тут такой снежный ком с горы катится,что остановить его невозможно......я не могу исправить то,что уже упущено,и из-за кое-чего я не могу себя простить,но я и щас не знаю что делать дальше.....:facepalm::facepalm:

у меня Ир,всё ещё значительно сложнее,я относительно недавно стал понимать проанализировав ситуацию,что всё значительно хуже и плюс тут ещё присовокупились моменты из-за нашей нынешней жизни.......в общем тут столько моментов и нюансов всяких,что голова кругом идёт,одно накладывается на другое и в результате тут такой снежный ком с горы катится,что остановить его невозможно......я не могу исправить то,что уже упущено,и из-за кое-чего я не могу себя простить,но я и щас не знаю что делать дальше.....:facepalm::facepalm:
в первую очередь успокоиться. Затем перестать себя ставить в центр ситуации. Есть вещи, которые действительно зависят от тебя, а есть те, которые ты не можешь изменить, но КАЖЕТСЯ что все можешь.
Успокойся, отчаяние очень коварная штука, оно затягивает и овладевает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу