27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня на глазах умирал папа...от голода (рак пищевода). Это невыносимо осознавать что в этом мире в наше время может человек умереть от голода. Но несмотря на это я бы не хотела что бы с ним тогда сиделка была. Это наш крест с мамой был.
У меня бабушка так от голода умирала..рак горла.На моих руках.Я приехала смотреть ее специально.

Миша, я молюсь за тебя. Силы тебе. Огромной любви. Иногда сложно принять что-то в жизни. Но главное помни, что ты не один. Потери будут. Это неизбежно. Обнимаю тебя крепко.
спасибо,Ира.....но я как раз один,в том-то и дело.....рядом никого.....

у меня Ир,всё ещё значительно сложнее,я относительно недавно стал понимать проанализировав ситуацию,что всё значительно хуже и плюс тут ещё присовокупились моменты из-за нашей нынешней жизни.......в общем тут столько моментов и нюансов всяких,что голова кругом идёт,одно накладывается на другое и в результате тут такой снежный ком с горы катится,что остановить его невозможно......я не могу исправить то,что уже упущено,и из-за кое-чего я не могу себя простить,но я и щас не знаю что делать дальше.....:facepalm::facepalm:

Жить дальше, Миша. Просто жить.

это неправда. Самообман. Шире смотри на вещи и убери, убери себя из центра. Не мир вокруг тебя. Не на ты за все ответственен. Ты просто человек. Есть сестры милосердия, есть церковные общины, есть благотворительные организации. Вокруг много помощи. Смири гордыню и успокойся, прошу)

@Саша Александр Саша ,Поздравляем тебя .
Без названия.jpeg

Мишань, это такое дело... кто то в такой момент остается обычно один на один с этой бедой... Когда есть еще кто то, конечно легче, но не морально, нет... ПотОм будет еще долго накрывать от такого... Ты хоть тут с нами разговаривай, мы все с тобой, пусть и на расстоянии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу