27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще через 40 минут у меня приём был,но всё равно в полностью разобранном состоянии,у меня нога в мази вишневского,и вапче...

ну хочу первая на 2018 я и желание загадала
Шустрые вы)
vgif-ru-30516.gif

Что то и я с вами расплакалась. Сочувствую вам всем. И поддержка от меня. У меня еще не было такого и я безумно боюсь :cold:, хоть и понимаю что это когда то все равно случиться.....

приём через 20 минут,а я вообще не готов....здесь же на форуме просидел....ну с учётом того,в каком я был состоянии,видать уже не судьба была сходить сегодня........вообще я уже в третий раз переношу этот приём.....

Вот! И я о том же!
Ты плюнул на себя. Оправдываешь каждое свое бездействие..
Не зря законом наказывают не только действия, но и бездействие, которое порой хуже чем действие!

Это твой случай!

Добавлю еще. И с таким отношением, у тебя помимо психологических проблем добавятся(усугубятся) проблемы с зубами (здоровьем), а это совсем другие средства...

Последнее редактирование:
я сегодня как проснулся ,чувствую озноб сразу,давл померил 150 на 90,для меня да ещё и с утра это очень много,сразу нервяк,ну это уже после вчерашнего видать накрывать стало....да и щас 140 на 90 и знобит...
Бери себя в руки, Мишань... Главное, чтобы выше не стало. Есть какой нить корвалол?

Миша, чего у тебя там случилось?( Я тут краем глаза вчера видела, но прям краем.
Ты грустишь почему то? Или заболел?(
даа,ну ещё не случилось как бы,но меня уже накрыло......психоз или невроз,я не знаю как это называется.....в общем,как говорил мой, безвременно ушедший, дедушка в своё время - чтобы не создавать панику,надо накрыться белой простынёй и тихонько ползти в сторону кладбища....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу