Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то и я с вами расплакалась. Сочувствую вам всем. И поддержка от меня. У меня еще не было такого и я безумно боюсь , хоть и понимаю что это когда то все равно случиться.....
приём через 20 минут,а я вообще не готов....здесь же на форуме просидел....ну с учётом того,в каком я был состоянии,видать уже не судьба была сходить сегодня........вообще я уже в третий раз переношу этот приём.....
Вот! И я о том же!
Ты плюнул на себя. Оправдываешь каждое свое бездействие..
Не зря законом наказывают не только действия, но и бездействие, которое порой хуже чем действие!
Это твой случай!
Добавлю еще. И с таким отношением, у тебя помимо психологических проблем добавятся(усугубятся) проблемы с зубами (здоровьем), а это совсем другие средства...
я сегодня как проснулся ,чувствую озноб сразу,давл померил 150 на 90,для меня да ещё и с утра это очень много,сразу нервяк,ну это уже после вчерашнего видать накрывать стало....да и щас 140 на 90 и знобит...
даа,ну ещё не случилось как бы,но меня уже накрыло......психоз или невроз,я не знаю как это называется.....в общем,как говорил мой, безвременно ушедший, дедушка в своё время - чтобы не создавать панику,надо накрыться белой простынёй и тихонько ползти в сторону кладбища....