Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в свое последнее посещение, я уснула в кресле у стоматолога И все равно каждый раз мандражирую...это психологическая травма с детства..привет школьному стоматологу
в свое последнее посещение, я уснула в кресле у стоматолога И все равно каждый раз мандражирую...это психологическая травма с детства..привет школьному стоматологу
Тогда скажи, что к парикмахеру, и сам себя побрей налысо, пока будешь ехать в лифте. Только безопасной бритвой.
Ну вот, мы и развеселились тут уже все.
А если она спросит, что с твоими волосами, назовёшь свою причёску новаторской.
Миша, твою же мать! Тебе 43 и ты не идешь к стоматологу оттого что МАМА ненавидит врачей?!?!
Нет, я явно что-то не понимаю в этой жизни....
Ты МУЖИК или кто? У тебя СВОЕ мнение имеется?
Миша, твою же мать! Тебе 43 и ты не идешь к стоматологу оттого что МАМА ненавидит врачей?!?!
Не знаю, в курсе ли Мишина мама, что он не идёт к врачу из-за неё?
Я тоже, чтобы к врачу не идти, придумываю себе разные отговорки. Иногда такие бредовые.
я так чуствую мне придётся тут всё рассказывать,я когда иду в магаз,мама звонит каждые 15 минут,а не так давно у меня телефон разрядился,а позвонить было неоткуда,но я не так далеко был от дома,но когда пришёл ,мама чуть не умерла....
А теперь ты ей будешь сам звонить, через 15 минут. Ну, один раз скажешь, что через 25 перезвонишь. У вас это видимо взаимно... Меняй немного привычки. Это паника просто. Интервал днем например между звонками увеличивай.
я так чуствую мне придётся тут всё рассказывать,я когда иду в магаз,мама звонит каждые 15 минут,а не так давно у меня телефон разрядился,а позвонить было неоткуда,но я не так далеко был от дома,но когда пришёл ,мама чуть не умерла....
Ну не умерла же. Значит и не умрёт, никто не умирает, когда взрослый сын уходит в магазин.
Но кое-кто манипулирует, случается.
Значит, тебе нужно маму выводить из зоны комфорта.
Ну не умерла же. Значит и не умрёт, никто не умирает, когда взрослый сын уходит в магазин.
Но кое-кто манипулирует, случается.
Значит, тебе нужно маму выводить из зоны комфорта.