33irinka
Капитан новой цели
а вообще через 40 минут у меня приём был,но всё равно в полностью разобранном состоянии,у меня нога в мази вишневского,и вапче...
Чего с ногой то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вообще через 40 минут у меня приём был,но всё равно в полностью разобранном состоянии,у меня нога в мази вишневского,и вапче...
Когда то я смотрела интервью Светланы Немоляевой. У них с Лазаревым крепкая семья была. Так вот она рассказывала- "как то я у мужа спросила " ты хочешь чтобы кто из нас раньше умер ты или я " он отвеил "конечно ты! " она говорит " Я даже обиделась и спросила-почему?" он ответил " я не хочу что бы горе хоронить любимого человека выпало на твою долю"Что то и я с вами расплакалась. Сочувствую вам всем. И поддержка от меня. У меня еще не было такого и я безумно боюсь, хоть и понимаю что это когда то все равно случиться.....
Да уж, тут как бы вперёд мамки на тот свет не отправиться с таким давлением.Бери себя в руки, Мишань... Главное, чтобы выше не стало. Есть какой нить корвалол?
нет,ну у меня есть кое-какие таблетки от давления,но одни слишком быстро и сильно сбивают,а другие наоборот,не поймёшь,то ли действуют, то ли нет,они пролонгированного действия......да погляжу пока чего дальше будет,это же понятно чисто психическое давление,оно в принципе и само должно упасть постепенно....Бери себя в руки, Мишань... Главное, чтобы выше не стало. Есть какой нить корвалол?
Нифига само не падает .нет,ну у меня есть кое-какие таблетки от давления,но одни слишком быстро и сильно сбивают,а другие наоборот,не поймёшь,то ли действуют, то ли нет,они пролонгированного действия......да погляжу пока чего дальше будет,это же понятно чисто психическое давление,оно в принципе и само должно упасть постепенно....
Ага, теперь я понимаю откуда твой депрессняк, ты дантистов боишься.приём через 20 минут,а я вообще не готов....здесь же на форуме просидел....ну с учётом того,в каком я был состоянии,видать уже не судьба была сходить сегодня........вообще я уже в третий раз переношу этот приём.....
Миша, давай в руки себя бери, отвлекись на музыку чтоли, релакс какой нить в наушники... Тебе нельзя раскисать... Ня!нет,ну у меня есть кое-какие таблетки от давления,но одни слишком быстро и сильно сбивают,а другие наоборот,не поймёшь,то ли действуют, то ли нет,они пролонгированного действия......да погляжу пока чего дальше будет,это же понятно чисто психическое давление,оно в принципе и само должно упасть постепенно....
Туда и потому что.Ура! Я первый!Только куда и зачем?
![]()
солгасен на все сто,я в этой жизни больше всего боялся того,что мама будет переживать из-за меня или сойдёт с ума,если со мной что-то случится...ей итак досталось в жизни,а если со мной что-то случится,то это будет самое страшное в её жизни.....так ведь она лежачая,официально не инвалид,и у нас больше никого нет,нас только двое.....ну она сразу с ума сойдёт или инсульт разобьёт,кстати это ещё одна важная причина по которой у нас тут происходит кое-что так ,а не иначе.....ну вот например,мама не хочет чтобы я сегодня к зубному ходил да и в любой другой день....Когда то я смотрела интервью Светланы Немоляевой. У них с Лазаревым крепкая семья была. Так вот она рассказывала- "как то я у мужа спросила " ты хочешь чтобы кто из нас раньше умер ты или я " он отвеил "конечно ты! " она говорит " Я даже обиделась и спросила-почему?" он ответил " я не хочу что бы горе хоронить любимого человека выпало на твою долю"
И знаете так меня это зацепило!! Конечно это большое горе хоронить родителей, но если б мне дали выбор кто кого хоронит я маму или мама меня?? конечно я маму!!! однозначно!!! я бы не хотела даже в страшном сне увидеть что на долю моей мамы выпало такое горе хоронить своего ребенка.
Миша, давай в руки себя бери, отвлекись на музыку чтоли, релакс какой нить в наушники... Тебе нельзя раскисать... Ня!
А ты маме не все говори. Не расстраивай. Сбегал по быстрому, типа в магазин. И усе...солгасен на все сто,я в этой жизни больше всего боялся того,что мама будет переживать из-за меня или сойдёт с ума,если со мной что-то случится...ей итак досталось в жизни,а если со мной что-то случится,то это будет самое страшное в её жизни.....так ведь она лежачая,официально не инвалид,и у нас больше никого нет,нас только двое.....ну она сразу с ума сойдёт или инсульт разобьёт,кстати это ещё одна важная причина по которой у нас тут происходит кое-что так ,а не иначе.....ну вот например,мама не хочет чтобы я сегодня к зубному ходил да и в любой другой день....
Не знаю, не знаю, кажется это ты не хочешь к дантисту идти, а на маму свою бедную всё сваливаешь.солгасен на все сто,я в этой жизни больше всего боялся того,что мама будет переживать из-за меня или сойдёт с ума,если со мной что-то случится...ей итак досталось в жизни,а если со мной что-то случится,то это будет самое страшное в её жизни.....так ведь она лежачая,официально не инвалид,и у нас больше никого нет,нас только двое.....ну она сразу с ума сойдёт или инсульт разобьёт,кстати это ещё одна важная причина по которой у нас тут происходит кое-что так ,а не иначе.....ну вот например,мама не хочет чтобы я сегодня к зубному ходил да и в любой другой день....
ну вообще да,у меня лет 12 назад или больше был обморок во время укола,ну вот с тех пор я почти не ходил,хотя проблемы есть,а щас зуб уже недели две болит,но не постоянно,а периодически.минут 20-30 ломит,потом проходит,бывает ночью заболит и пройдёт....Ага, теперь я понимаю откуда твой депрессняк, ты дантистов боишься.
Ой, я и сама всё откладываю проект под кодовым названием "Челюсти", гы.
Нужно, чтобы Ира пнула своим волшебным сапожком.
Тоже идея. Можно же пойти к дантисту, а маме сказать, что к ухогорлоносу. Ложь во спасение, как в нашей прошлой голосовалке.А ты маме не все говори. Не расстраивай. Сбегал по быстрому, типа в магазин. И усе...![]()
Ага, теперь я понимаю откуда твой депрессняк, ты дантистов боишься.
Ой, я и сама всё откладываю проект под кодовым названием "Челюсти", гы.
Нужно, чтобы Ира пнула своим волшебным сапожком.
я так чуствую мне придётся тут всё рассказывать,я когда иду в магаз,мама звонит каждые 15 минут,а не так давно у меня телефон разрядился,а позвонить было неоткуда,но я не так далеко был от дома,но когда пришёл ,мама чуть не умерла....А ты маме не все говори. Не расстраивай. Сбегал по быстрому, типа в магазин. И усе...![]()
Зато какое блаженство испытываешь и как сам себя уважаешь, когда выходишь от зубного.ну вообще да,у меня лет 12 назад или больше был обморок во время укола,ну вот с тех пор я почти не ходил,хотя проблемы есть,а щас зуб уже недели две болит,но не постоянно,а периодически.минут 20-30 ломит,потом проходит,бывает ночью заболит и пройдёт....
она ненавидит врачей,они виноваты во многих её болезнях,так что любой мой поход к врачу это как будто я иду в гестапо по собственной воле....Тоже идея. Можно же пойти к дантисту, а маме сказать, что к ухогорлоносу. Ложь во спасение, как в нашей прошлой голосовалке.![]()