27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои родители тоже ждали именно Сережу! Потом родилась я и решили пусть тогда будет Наташа. Мама со мной новорожденной уехала к родителям а папа остался работать ра. Через пол года он приехал за нами и привез свидетельство о рождении(тогда не с выпиской давали а в загс идти надо было) и в нем было написано Светлана. Мама долго плакала и ругалась. А бабушка саазала-хорошо что вспомнил что девочка! А то записал бы Сережей! Что тогда? А так я Наташей до 6 месяцев была)
Прикольно. Но сейчас записывают через загс.

Миша, ты так и знал, что мы так скажем именно потому, что ты и сам это знаешь.
Но мы можем неправильно оценивать ситуацию, ведь только с твоих слов.
Но выглядит она именно так. Что вы цепляетесь друг за друга для решения своих собственных проблем каждый.
И оба друг друга вините в своих бедах.
Прости, я тебя поддержать хочу, но не получается.
потому что не сумел всё объяснить,вас много ,а отвечать я не успеваю,всё сумбурно получается....и тема вся эта сложная для меня,я ж ведь тоже не доктор и с мамой тяжело было,и щас бывает,она очень трудный человек.....а я многого и не рассказал.......что-то писал,да удалил половину.......

потому что не сумел всё объяснить,вас много ,а отвечать я не успеваю,всё сумбурно получается....и тема вся эта сложная для меня,я ж ведь тоже не доктор и с мамой тяжело было,и щас бывает,она очень трудный человек.....а я многого и не рассказал.......что-то писал,да удалил половину.......

А я считаю, что хорошо, что выговорился. Для тебя же и хорошо. Видно, что тяжело было держать в себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу