27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушёл в люлю читать.
Всем бай.
49.gif

Что нынче в моде на книжном рынке Планеты?

хорошо,а что ты предлагаешь в данной ситуации? ведь главная тема,из-за чего всё началось,что мне, собсно, со всем этим добром делать? у меня паника и страх,я понимаю ,что было раньше,это всё уже не важно,кто был прав,а кто нет.....но что теперь то делать?
Миш, тебе мооооре советов дали... Выбери что нить для себя. Оставь в покое свои чувства к маме, помогай ей и дальше. Ты молодец. НО! поставь сначала себя на ПЕРВОЕ место, а маму на второе. Если ты заболеешь, то не сможешь помочь не только маме, но и себе. Так помоги сначала себе, а маму подтянешь. Услышь нас, просто услышь. Ты класный человечек. Мы тебя очень любим. Вот ты говоришь, что ты один. А мы? Хочешь сказать, что у тебя нет нас всех? А у нас тебя? Вот если тебе мама скажет, что ты никому кроме нее не нужен, прошу тебя очень, не верь ей... Ты нам нужен. Ты просто замер в одной точке, поверь, настанет момент, выйдешь ты из этой точки, продолжишь СВОЮ жизнь и все у тебя наладится. Только не гоняй сейчас фигню по голове, о сыновьем долге и прочей ереси. Найди себе отдушину, пусть на час в день, пробуй себя чуть хотя бы выше мамы поставить. Разбуди самого себя. Не проси у нее советов, набей уже своих, родных, личных шишек. Все у тебя получится, я в тебя верю. А панику отставить! Немедленно! Это все от того, что ты сидишь дома, как рак отшельник. На работу тебе надо, хоть на час в день, но только в люди! От мамы перерыв тебе нужен, пока не поехала крыша совсем...

хорошо,а что ты предлагаешь в данной ситуации? ведь главная тема,из-за чего всё началось,что мне, собсно, со всем этим добром делать? у меня паника и страх,я понимаю ,что было раньше,это всё уже не важно,кто был прав,а кто нет.....но что теперь то делать?

Дорогой, для начала давай успокоимся. Мне дыхательная гимнастика помогает. Потом выспись как следует. А вот потом и делать что-то можно будет.

а я поехал в апреле сдаваться,не приняли,там народу тьма,им не до меня было,я ж первый раз как бы, как смог объяснил,что успел,мужик меня повёл на другой этаж и говорит - вот тут стационар дневной ,завтра приходите.....я блин ему перед этим объясняю,что не работаю,с больной матерью сижу,лишний раз уже годы никуда уйти не могу из дома,а он мне про стационар на 6-7-8 часов.....ну не дятел? я у него спрашиваю,а как же мама там останется,он грит,ничего,не переживайте,всё нормально.......а чего нормально-то? это самое главное......ну конечно я никуда не поехал больше.....я думал,они поговорят со мной,просто,на сеансах каких-то,что-то интересное расскажут,какую-то методику ,тактику предложат,а они меня в стационар сразу.....

а я поехал в апреле сдаваться,не приняли,там народу тьма,им не до меня было,я ж первый раз как бы, как смог объяснил,что успел,мужик меня повёл на другой этаж и говорит - вот тут стационар дневной ,завтра приходите.....я блин ему перед этим объясняю,что не работаю,с больной матерью сижу,лишний раз уже годы никуда уйти не могу из дома,а он мне про стационар на 6-7-8 часов.....ну не дятел? я у него спрашиваю,а как же мама там останется,он грит,ничего,не переживайте,всё нормально.......а чего нормально-то? это самое главное......ну конечно я никуда не поехал больше.....я думал,они поговорят со мной,просто,на сеансах каких-то,что-то интересное расскажут,какую-то методику ,тактику предложат,а они меня в стационар сразу.....
Вот в том бы дневном стационаре и научили всяким тактикам, думаю.
Но я не сильно верю в психологию, как науку. В том смысле, что подозреваю, что тот психолог точно такой же псих, как и все остальные.
Это как со священником, который в моих глазах тоже точно такой же смертный, как и мы. Даже если он папа римский. Поэтому я и в институт церкви тоже не сильно верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу