27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется по маме Оскар плачет! За все те годы) Сейчас если серьезно болеет, а раньше когда уезжал она лежала значит, ты возвращался, мама поправлялась)))
Так не бывает!
А вот на манипуляцию очень похоже)
Ребро Адама. Фильм такой есть.
А мне кажется по Мише Оскар плачет. Целый день весь пикник в напряжении держать.

Добрый вечер.
Развейтесь.

Я вам рассказывала, что я эту песню в качестве колыбельной для сына пела?
Он под неё засыпал моментом.
И ещё под бери шинель, пошли домой.

А меня мама ждала мальчиком, о Серёже мечтала:rofl:
Но не судьба - и третья девочкой вышла)))

Вот и хорошо. В смысле очень хорошо, что вышла. Вернее, хороша вышла. Уф

Я вам рассказывала, что я эту песню в качестве колыбельной для сына пела?
Он под неё засыпал моментом.
И ещё под бери шинель, пошли домой.
А я Катюшу сыну пела. Ему нравилось)

После этого-ты нормальный ребенок, которого мама решила ограничить в праве выбора. Психанул и сказанул фигню. В чем трагедия?
ну да,наверно.....просто я думаю,что она бы лучше себя чувствовала теперь,сохранила бы побольше нервных клеток и была бы щас получше,если бы не слышала от родного сына таких слов и раньше случай был......я по сильной пьяни чуть не ударил её.....именно из-за того,что был один и обвинял её в этом.....а у неё уже была сильная гипертония,один глаз почти ослеп.......и вот представь ,что пьяный сын ради которого мама жила,пытается с ней что-то сделать.......я не могу себе простить этого теперь.....теперь это всё особенно тяжело,когда вспоминаешь о своих ошибках......а мама.....она всё равно простила......а вот как себя простить? особенно теперь,прошлое не вернёшь,но это пипец какая засада.....и вот сижу и думаю об этом.....тогда работал,были деньги,это давно было,это ещё период перед третьей кодировкой,2006-й год скорее всего....ну да 31 год....вся жизнь казалось впереди....и ведь правда пару лет было слишком всё хорошо с 2008-го по 10-ый.....а потом какая-то жопа настала...хоть и нет такого слова....

ну да,наверно.....просто я думаю,что она бы лучше себя чувствовала теперь,сохранила бы побольше нервных клеток и была бы щас получше,если бы не слышала от родного сына таких слов и раньше случай был......я по сильной пьяни чуть не ударил её.....именно из-за того,что был один и обвинял её в этом.....а у неё уже была сильная гипертония,один глаз почти ослеп.......и вот представь ,что пьяный сын ради которого мама жила,пытается с ней что-то сделать.......я не могу себе простить этого теперь.....теперь это всё особенно тяжело,когда вспоминаешь о своих ошибках......а мама.....она всё равно простила......а вот как себя простить? особенно теперь,прошлое не вернёшь,но это пипец какая засада.....и вот сижу и думаю об этом.....тогда работал,были деньги,это давно было,это ещё период перед третьей кодировкой,2006-й год скорее всего....ну да 31 год....вся жизнь казалось впереди....и ведь правда пару лет было слишком всё хорошо с 2008-го по 10-ый.....а потом какая-то жопа настала...хоть и нет такого слова....

Живи настоящим. Не надо скелетов 10-летней давности вытаскивать из шкафов.

А меня мама ждала мальчиком, о Серёже мечтала:rofl:
Но не судьба - и третья девочкой вышла)))
Мои родители тоже ждали именно Сережу! Потом родилась я и решили пусть тогда будет Наташа. Мама со мной новорожденной уехала к родителям а папа остался работать ра. Через пол года он приехал за нами и привез свидетельство о рождении(тогда не с выпиской давали а в загс идти надо было) и в нем было написано Светлана. Мама долго плакала и ругалась. А бабушка саазала-хорошо что вспомнил что девочка! А то записал бы Сережей! Что тогда? А так я Наташей до 6 месяцев была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу