ну да,наверно.....просто я думаю,что она бы лучше себя чувствовала теперь,сохранила бы побольше нервных клеток и была бы щас получше,если бы не слышала от родного сына таких слов и раньше случай был......я по сильной пьяни чуть не ударил её.....именно из-за того,что был один и обвинял её в этом.....а у неё уже была сильная гипертония,один глаз почти ослеп.......и вот представь ,что пьяный сын ради которого мама жила,пытается с ней что-то сделать.......я не могу себе простить этого теперь.....теперь это всё особенно тяжело,когда вспоминаешь о своих ошибках......а мама.....она всё равно простила......а вот как себя простить? особенно теперь,прошлое не вернёшь,но это пипец какая засада.....и вот сижу и думаю об этом.....тогда работал,были деньги,это давно было,это ещё период перед третьей кодировкой,2006-й год скорее всего....ну да 31 год....вся жизнь казалось впереди....и ведь правда пару лет было слишком всё хорошо с 2008-го по 10-ый.....а потом какая-то жопа настала...хоть и нет такого слова....