27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что похоже на дурдом? то что я сижу дома с тяжело больным человеком? а ты сам-то, часом, не из дурдома,если так считаешь...?
На дурдом походят твои отношения с мамой.

А вот задай СЕБЕ вопрос этот! По какой причине тебе некого учить? Не пора ли все исправить? Это не долго... ;)
да не стоит абы кому браться учить других,это вообще мало кому дано...это призвание я думаю....а берутся все кому не лень,поэтому в таком мире живём....

На дурдом походят твои отношения с мамой.
то что я его с тяжело больным человеком это дурдом? именно такие у нас с мамой отношения.....других нет,мы с ней друг друга любим и это по твоему дурдом.....т.е. ты никого не любишь своих родственников.....это так по твоим словам получается.....

8533e067-7ea6-4540-9c46-0792deba63aa_1.jpg

да не стоит абы кому браться учить других,это вообще мало кому дано...это призвание я думаю....а берутся все кому не лень,поэтому в таком мире живём....
Миш, избавь себя от ответов мне, я слава Богу, живу своим умом, вырастила сына и без обид родителей, и коментарии тут лишние. Я живу в нормальном мире, в отличии от некоторых. И опыта у меня поболе будет. Удачи тебе! Здоровья вам обоим.

Каждый сливает свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом (с)
совершенно верно и это особенно всех нас тут касается,на этом сайте)как ни странно....особенно у кого стаж курения больше 20-ти лет,мы то уж точно слили по десяточку лет ,а то и поболее в унитаз....

то что я его с тяжело больным человеком это дурдом? именно такие у нас с мамой отношения.....других нет,мы с ней друг друга любим и это по твоему дурдом.....т.е. ты никого не любишь своих родственников.....это так по твоим словам получается.....
Не так сильно люблю, тем более свою маму, чтобы позволить ей вмешиваться в мою жизнь. С мамой сложные отношения у меня, предпочитаю с ней не общаться лишний раз, и говорить только на отвлеченные темы, чтобы не слышать старую песню о том, что я предатель, ушел в семью жены, да какая у меня жена на самом деле плохая , как я мать предал ... И тд и тп. Бред, короче. Как у тебя почти, только с другой стороны)

Это нормально, что свекрови ненавидят невесток, а тещи зятьев и наоборот. Природой задумано любить больше своего ребенка и видеть врага в его избраннике, что мол обидеть может дитятко. Умному человеку надо компромисс найти, чтобы защитить свою вторую половинку от этой любви его родителей. Обычно уезжают дети от родителей после 18-22 лет.

Вас почитала, с каждым следующим постом верю все меньше и меньше. Чем больше критики и советов, тем более мощная подпитка ощущения собственной уникальности и недопонятости, обычно это годам к 18-20 проходит.
Дом не достроила, только порядок навела
Ушла спать. Спокойной ночи
во мне вообще никакой уникальности нет,я такой же как и все,и думаю как все,ну как большинство,а вот мама другая....а вот ты как раз уникальная,таких совсем мало,ты похожа на маму,вы обе считаете что мужики вам для жизни не нужны....

ещё раз повторить? она ненавидит врачей и больницы.....она будет умирать,но никуда не поедет.....никто не сможет её без её согласия никуда увезти......что не понятного-то.......человек просит ,чтобы его не трогали,нет давайте будем его доканывать? и это вы считаете нормально? это по-человечески?
Береги СЕБЯ. Я понимаю, о чем ты. Сама тут даже сос нажимала, когда благоверный отказывался пить лекарство при высоченном давлении. Поняла, что и мне с ним за компанию слечь с болячкой от нервов - не выход.

И ещё вот что хотела спросить, почему у мамы не оформлена инвалидность?
Ты сможешь оформить опекунство и получать какие-то деньги и стаж будет идти. И ещё льготы всякие же в виде оплаты за жилье, лекарства.
Или все это есть и я не так поняла?
ничего этого сделать нельзя,без нахождения в больнице,ну какие-то льготы у нас есть,мама ветеран труда,она несмотря на два своих высших образования и физмат школу ,работала в городском транспорте долго,контролёром,причём одна,а не в бригаде....

Это нормально, что свекрови ненавидят невесток, а тещи зятьев и наоборот. Природой задумано любить больше своего ребенка и видеть врага в его избраннике, что мол обидеть может дитятко. Умному человеку надо компромисс найти, чтобы защитить свою вторую половинку от этой любви его родителей. Обычно уезжают дети от родителей после 18-22 лет.
Уууу, моя мама всё время моего благоверного нахваливает. Думает, что я счастливее стану, осознав, как мне с ним повезло.

Уууу, моя мама всё время моего благоверного нахваливает. Думает, что я счастливее стану, осознав, как мне с ним повезло.
Хорошая у тебя мама, мало таких. Или наоборот, боится, как бы ты его не бросила, и к ней не переехала)

Миш, избавь себя от ответов мне, я слава Богу, живу своим умом, вырастила сына и без обид родителей, и коментарии тут лишние. Я живу в нормальном мире, в отличии от некоторых. И опыта у меня поболе будет. Удачи тебе! Здоровья вам обоим.
а совесть нажила,что бы такое писать?
Да ничего не произойдет, Геля. Просто мама расстроится, что манипуляция сорвалась. Чо маму то расстраивать?
и ты считаешь это нормально?? от мамы тебе привет пламенный......и я тебе желаю всего......
ты знаешь,я всякого ожидал здесь увидеть, но такого как вы с гелей написали,представить себе не мог,вы перешли все мыслимые и немыслимые рамки.....

а совесть нажила,что бы такое писать?

и ты считаешь это нормально?? от мамы тебе привет пламенный......и я тебе желаю всего......
ты знаешь,я всякого ожидал здесь увидеть, но такого как вы с гелей написали,представить себе не мог,вы перешли все мыслимые и немыслимые рамки.....
Не стыдно тебе, Миша? Вижу, нет... поэтому так и живешь... живи как считаешь нужным... нечего на зеркало пенять... извини еще раз. Но! За правду. Уж Гелю унижать... а она тебя всем телом защищала.... фууууу... :poop:

а куда они обычно уезжают ? ты говоришь обычно,а я вот не встречал такого....вот у нас в Москве обычно никто никуда не уезжает.....у меня приятель хороший в соседнем подъезде живёт в одной квартире с мамой,там же жили все его пассии.....другой мой приятель из другого подъезда тоже всю жизнь в своей квартире живёт,там же его родители,там же его сестра с мужем.....ещё один приятель тоже живёт в квартире с мамой,там же жили две его жены бывшие....моя бывшая подруга в соседнем доме живёт,мы то у меня жили,то у неё....я ещё могу с десяток знакомых назвать и никто никуда не уезжал,и это не только из моего дома люди,я многих знаю,поэтому твои заявления ОБЫЧНО выглядят странно....и людям уже не по 18-22,а всем уже за 40 и 50.....так что совсем не обычно то,о чём ты говоришь....хотя,не исключаю,что возможны и такие варианты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу