27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь может мне объяснить зачем нужны эти Кляксы и победы в трепе? Ну дали лошадку однажды на неделю, так я ее и не видела в смартфоне. Для чего вы наговариваете страницы? чтобы отпугнуть тех, кто хочет по-человечески общаться? Ладно я, - уже не критично. Как хорошо, что мои две предыдущие стодневки были нормальными и реально мне помогли. Я чего-то не понимаю? Что это даёт? Расскажите.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Илма, я так и недомыла окна, давай завтра опять?
У тебя ещё остались?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь может мне объяснить зачем нужны эти Кляксы и победы в трепе? Ну дали лошадку однажды на неделю, так я ее и не видела в смартфоне. Для чего вы наговариваете страницы? чтобы отпугнуть тех, кто хочет по-человечески общаться? Ладно я, - уже не критично. Как хорошо, что мои две предыдущие стодневки были нормальными и реально мне помогли. Я чего-то не понимаю? Что это даёт? Расскажите.
Ты пожалуйста, не путай.
Кляксу дают за трёп, а не лошадку.
А лошадку за игровую. :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А с кем Ирина ночью дежурить будет? )
Я после часа баеньку... И так сутки последние два часа спала... Срублюсь я... И Сергея будить в 5 утра... Сегодня чуть не проспал...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Лен, вот представь, что просто игривое настроение. Побеситься захотелось. Я по себе сужу - обычно в трепе не участвую. А тут почему бы не сказать ещё несколько добрых слов каждому.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Лена, а что тебя отпугивает, большой объем страниц?
Начни любой разговор в любой момент и все.
А вообще, ты права совершенно, абсолютно незачем. Так, прихоть просто. Веселимся.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Лен, вот представь, что просто игривое настроение. Побеситься захотелось. Я по себе сужу - обычно в трепе не участвую. А тут почему бы не сказать ещё несколько добрых слов каждому.
Это отходняк после вчерашнего, Наташ. Как мне кажется... Позитивчика хочется сегодня. И пабольше, пабольшееее!!!:wub:

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Это отходняк после вчерашнего, Наташ. Как мне кажется... Позитивчика хочется сегодня. И пабольше, пабольшееее!!!:wub:
Похоже на то, Ириш. Тяжеленный день вчера выдался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу