27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Кто-нибудь может мне объяснить зачем нужны эти Кляксы и победы в трепе? Ну дали лошадку однажды на неделю, так я ее и не видела в смартфоне. Для чего вы наговариваете страницы? чтобы отпугнуть тех, кто хочет по-человечески общаться? Ладно я, - уже не критично. Как хорошо, что мои две предыдущие стодневки были нормальными и реально мне помогли. Я чего-то не понимаю? Что это даёт? Расскажите.
Я бы сказала ,что это обьединяет нас ..

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А давайте тортика похомячим?
LG5ZcAgcEDf5VTPPiAiksBCKlbw.jpg

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, я так и думала - смысла нет. Вообще какая-то странная стодневка с этим постоянным подсчетом страниц и без капитана. Зачем он пошёл на это, были же и другие желающие?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ну да, я так и думала - смысла нет. Вообще какая-то странная стодневка с этим постоянным подсчетом страниц и без капитана. Зачем он пошёл на это, были же и другие желающие?

Тоже задаюсь этим вопросом

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
А ещё, мне кажется, что мы все сильно изменились , отказавшись от курева. Стали увереннее в себе.
Явно свободнее, раскрепощеннее.
Интересно. Во Взлётке мы считали часы и дни, ждали поздравлялок, дергались при каждом накате, очень боялись сорваться. В первой стодневке лично мне явно не хватало этого ежедневного внимания.
А когда срок некурения перевалил за экватор, стало почти безразлично, сколько дней я не курю.
И появилась та самая внутренняя свобода, основанная на уверенности, что я справлюсь. Победю!
Мне кажется, подобное испытывают многие. Отсюда и легкий треп, и игривость.

Z

ZabijakA

Пошла я.Хотела поговорить без трепа...душевно.Ноинтернет задолбалОдно скажу.Мне в первой стодневке...раньше не было взлеток...только болтовня и отвлекала...

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня инет подвисает. Могу выпасть в любой момент.
Потому на всякий случай всем уходящим спать спокойной ночи, добрых снов, легкого пробуждения.:sleep:Stickers-Spotty5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу