27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я в детстве смотрел. Не понял что умный. Надо пересмотреть )
Я первую серию в армии посмотрел,в клубе,она мне страшноватой показалась,и ничего другого я там не увидел,а вот уже потом,после армии, я пересматривал первую серию,а потом и новые серии посмотрел и я понял,насколько же правы создатели фильма в том,о чём они говорят,какой глубокий смысл там заложен....я много-много раз пересматривал фильм......сами ужасы просто для создания атмосферы ,иначе бы фильма не было,метафора....

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот этих одного-двоих, видимо, там годами нужно ждать!
А с моей тонкой душевной организацией - это смерти подобно :giggle:
(читать как: не приспичило ещё)
Ну да, хороших надо ждать. И спокойно относиться к Васям.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проголосовала! А потом переголосовала))) категорически не приемлю все же не правильно было. У меня близкая подруга познакомилась на сайте знакомств, вышла замуж, живут душа в душу))) и мне перепало от этого..я работаю у ее мужа:D

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну а как... Встретились, в кафе посидели. С виду мужик приличный (по факту - сиделец), предложил на пляж, вроде день, место людное.

Убитая сделала всё, чтобы у маньяка всё получилось. Не надо облегчать им задачу, запомните это.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я первую серию в армии посмотрел,в клубе,он мне страшноватым показался,и ничего другого я там не увидел,а вот уже потом,после армии, я пересматривал первую серию,а потом и новые серии посмотрел и я понял,насколько же правы создатели фильма в том,о чём они говорят,какой глубокий смысл там заложен....я много-много раз пересматривал фильм......сами ужасы просто для создания атмосферы ,иначе бы фильма не было,метафора....

Я просто к нему всегда относился как к чисто фильму ужасов. Сейчас вспоминаю, что там есть смысл

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Перечитай посты и возрыдай.
Тебя мы ждали здесь и переживали.
ну врядли я уже буду читать,я даже за ту ночь запутался там,что читал,что не читал,на что ответил,на что нет....но я тебе на слово поверю)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Проголосовала! А потом переголосовала))) категорически не приемлю все же не правильно было. У меня близкая подруга познакомилась на сайте знакомств, вышла замуж, живут душа в душу))) и мне перепало от этого..я работаю у ее мужа:D

Понятно откуда шоколадки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу