Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе спасибо, Наташа. Я же тебя ещё с косой не видел. В смысле на фото ты только с распущенными волосами была. Плюс вид сзади опять же. То есть сверху.
Тебе спасибо, Наташа. Я же тебя ещё с косой не видел. В смысле на фото ты только с распущенными волосами была. Плюс вид сзади опять же. То есть сверху.
А вдруг не врут. Кое- где севернее уже заметно похолодание. Сегодня по России сказали.
Мы вообще - то с собакиным зиму ждём-с. Сейчас бы в снегу поваляться.........
А вдруг не врут. Кое- где севернее уже заметно похолодание. Сегодня по России сказали.
Мы вообще - то с собакиным зиму ждём-с. Сейчас бы в снегу поваляться.........
Понятно. Мы не волшебники, потому смиренно ждём. И вспоминаем, как валялись ночью в сугробах прошлой зимой... кто больше балдел-не знаю. Счастливы были оба.