27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошей Вам прогулки

Спасибо. Мы вернулись. На улице жар от домов и асфальта. Полный штиль. Сели у подъезда на скамейку отдохнуть, вышли соседи и закурили. Пятеро:eek: Мы сбежали домой. Здесь хоть вентилятор можно включить.Stickers-Spotty12 Если бы мы с Чарлушей не бросили курить, не выжили бы в такую жару. Стало быть, мы молодцы.
Кстати, теперь почти вся поликлиника знает, что я не курю. Дополнительный стимул держаться :furious:

Спасибо. Мы вернулись. На улице жар от домов и асфальта. Полный штиль. Сели у подъезда на скамейку отдохнуть, вышли соседи и закурили. Пятеро:eek: Мы сбежали домой. Здесь хоть вентилятор можно включить.Stickers-Spotty12 Если бы мы с Чарлушей не бросили курить, не выжили бы в такую жару. Стало быть, мы молодцы.
Кстати, теперь почти вся поликлиника знает, что я не курю. Дополнительный стимул держаться :furious:
Молодцы!!!

Никто со мной играть не хочет в игровой - я обиделась, ушла :giggle::running:
Всё бы играть.
114.gif

Я, кстати, сейчас пока ходила одного ВДВщника встретила. Он шёл неровно и голосил ту песню, которую я вам только что выложила.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу