27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня супер! :thumbsup: А ты как? :rolleyes:
Да ту все это перечитать - с дубу рухнуть можно. Но я читаю и лайкаю. Прикольно. Надо будет к вам заглянуть. У вас тоже много чего интересного.

Я в Словакии (Нове Замки) только три месяца пробыл, потом на границу отправили! :facepalm:
И В ТУТ, Чехословакия, Словакия.
И ещё хрен знает где.
Работа такая.
Родину защищать.

Саш, а может ты?
Ты товарищ активный))) и мальчик опять же:wub:
У меня дел вагон, а я опять на форум подвис :banghead:, сегодня ничего толком не сделал (((. Надо чё-то с этим делать. Нет капитанство сейчас не вариант абсолютно !

У меня дел вагон, а я опять на форум подвис :banghead:, сегодня ничего толком не сделал (((. Надо чё-то с этим делать. Нет капитанство сейчас не вариант абсолютно !
Учись параллелить, без этого никак)) поверь)))

Да ты вообще не член же.

Со времён Империи, РАССТРЕЛЫ никто не отменял.
ААААААААААААА, помню помню, у вас там был товарищ Берия, который сам себя назначил капитанить, а потом чуть что - расстрел !!!:-)) То то думаю гдето я такое уже читал !!!:-))

И В ТУТ, Чехословакия, Словакия.
И ещё хрен знает где.
Работа такая.
Родину защищать.
Ну я там тоже по этому поводу был! :cool:
Хотя если спрашивали чехи, я отвечал, что "працовал на пршекладу..."!:D

Оооочень знакомая ситуация:facepalm:
Понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу