27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно...Территорию убирали, столбы выкорчевывали... Траву косили, убрать даже всю не осилили...:facepalm:
Как знакомо))) мы так же выходные провели))

Привет, Ириша)

Я ж не в курсе.Моя мама меня убивает :DИногда советами .Лучше бы меня учила в юности,
Вот и я не в курсе.
Вы просто себе не можете представить, насколько я бескорыстный человек...
Увы, устаивать какие-то проверки, точно не про меня(((

Вот и я не в курсе.
Вы просто себе не можете представить, насколько я бескорыстный человек...
Увы, устаивать какие-то проверки, точно не про меня(((
И дело не в устраивании проверок,а в трезвости мыслиКартинка сама сложится,ты ж хоть и безкорыстная,но далеко не дура же

При чем тут религия? Нет, я о тех вещах которые главный герой в фильме делал.
Говорю же, что не помню, что именно он там делал. Помню, что этот фильм сильно советовали и что он мне не понравился совершенно. И не запомнился. Запомнилось разочарование.
А один из лучших фильмов о любви, на мой взгляд, это "Вечное сияние чистого разума"

по каим параметрам вы это определяете?

Был.
А вот это спорный момент)
Я не буду многого писать тут,дабы не обидеть кого-нибудь своим мнением ,я про самодостаточность и многое другое.А ты молоденькая еще ,ну а как я дурой могу назвать тебя?:kiss:

Ой, девоньки. Я спать. Засиделась с вами, а уж полночь, завтра трудиться пойду))
Всем доброй ночи! Берегите себя! Усните спокойными, проснитесь с улыбкой!

Целую, Ира)

Я не буду многово писать тут,дабы не обидеть кого-нибудь своим мнением ,я про самодостаточность и многое другое.А ты молоденькая еще ,ну а как я дурой могу назвать тебя?:kiss:
Тонко.
Спасибо, Инна:kiss:

Говорю же, что не помню, что именно он там делал. Помню, что этот фильм сильно советовали и что он мне не понравился совершенно. И не запомнился. Запомнилось разочарование.
А один из лучших фильмов о любви, на мой взгляд, это "Вечное сияние чистого разума"
А для меня Загадочная история Бенджамина Батона)
Все, я ушлааааа....

7 лет в отношениях. 5 лет в официальном браке. Да сама виновата. Знала за кого шла замуж.
Наташа,все мы видим за кого выходим .Трудно давать советы ,хочется обнять и пожелать душевного равновесия .Хочешь поплачь в личку,просто напиши ,бывает становится легче.Есть ли у тебя подруга?

по каим параметрам вы это определяете?

Был.
Наташ, а зачем ты все это тут рассказываешь?
Понятно, почему мы спрашиваем.
Но я молчала бы как партизан до самой свадьбы. )))
И только потом бы рассказала какой он, ах, лапа. Ну или какой он козёл, в случае, если бы не оправдал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу