Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорю же, что не помню, что именно он там делал. Помню, что этот фильм сильно советовали и что он мне не понравился совершенно. И не запомнился. Запомнилось разочарование.
А один из лучших фильмов о любви, на мой взгляд, это "Вечное сияние чистого разума"
Я не буду многого писать тут,дабы не обидеть кого-нибудь своим мнением ,я про самодостаточность и многое другое.А ты молоденькая еще ,ну а как я дурой могу назвать тебя?
Ой, девоньки. Я спать. Засиделась с вами, а уж полночь, завтра трудиться пойду))
Всем доброй ночи! Берегите себя! Усните спокойными, проснитесь с улыбкой!
Я не буду многово писать тут,дабы не обидеть кого-нибудь своим мнением ,я про самодостаточность и многое другое.А ты молоденькая еще ,ну а как я дурой могу назвать тебя?
Говорю же, что не помню, что именно он там делал. Помню, что этот фильм сильно советовали и что он мне не понравился совершенно. И не запомнился. Запомнилось разочарование.
А один из лучших фильмов о любви, на мой взгляд, это "Вечное сияние чистого разума"
Наташа,все мы видим за кого выходим .Трудно давать советы ,хочется обнять и пожелать душевного равновесия .Хочешь поплачь в личку,просто напиши ,бывает становится легче.Есть ли у тебя подруга?
Наташ, а зачем ты все это тут рассказываешь?
Понятно, почему мы спрашиваем.
Но я молчала бы как партизан до самой свадьбы. )))
И только потом бы рассказала какой он, ах, лапа. Ну или какой он козёл, в случае, если бы не оправдал))