Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа,все мы видим за кого выходим .Трудно давать советы ,хочется обнять и пожелать душевного равновесия .Хочешь поплачь в личку,просто напиши ,бывает становится легче.Есть ли у тебя подруга?
Спасибо за поддержку. Есть, времени только нет. Поверь то что у меня на душе, я не думаю что кому то надо это дерьмо. Дерьмище. Меня оно само напрягает. Просто депрессия, ругаемся эти дни. Скоро отпуск, надеюсь все измениться.
Спасибо за поддержку. Есть, времени только нет. Поверь то что у меня на душе, я не думаю что кому то надо это дерьмо. Дерьмище. Меня оно само напрягает. Просто депрессия, ругаемся эти дни. Скоро отпуск, надеюсь все измениться.
Я не очень понимаю, куда потом тертую или порезанную морковку, в суп?
Так сколько её там нужно?
И как от потертой нужное количество отщипнуть. Или морозить уже кубиками, так это сколько времени же требует.
Я не очень понимаю, куда потом тертую или порезанную морковку, в суп?
Так сколько её там нужно?
И как от потертой нужное количество отщипнуть. Или морозить уже кубиками, так это сколько времени же требует.