27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа,все мы видим за кого выходим .Трудно давать советы ,хочется обнять и пожелать душевного равновесия .Хочешь поплачь в личку,просто напиши ,бывает становится легче.Есть ли у тебя подруга?
Спасибо за поддержку. Есть, времени только нет. Поверь то что у меня на душе, я не думаю что кому то надо это дерьмо. Дерьмище. Меня оно само напрягает. Просто депрессия, ругаемся эти дни. Скоро отпуск, надеюсь все измениться.

Спасибо за поддержку. Есть, времени только нет. Поверь то что у меня на душе, я не думаю что кому то надо это дерьмо. Дерьмище. Меня оно само напрягает. Просто депрессия, ругаемся эти дни. Скоро отпуск, надеюсь все измениться.
Отпусти ситуацию и полюби себя

Высказаться полезно.
Не хочешь нам, в Маску выложи. Тебе там насоветуют, хоть поржешь.

Высказаться полезно.
Я бы в Маску не выложила бы.Иногда там жестоко обливают грязью и болтают пошло и гадко Я пару раз глянула и больше мне не интересно .

Почему обиделась?
А ты хотела разведчиком стать, что ли?
Нет! Разведчиком не хотела.
Но говоришь - плохо.
Не говоришь - тоже плохо....

В небухашке про родителей наговорили, Инна про маму напомнила. Поплакать чтоль(((

Не знаю зачем Мише.Один год мама морозила,много выросло морковки.Она терла её,правда не 5 кг.
Я не очень понимаю, куда потом тертую или порезанную морковку, в суп?
Так сколько её там нужно?
И как от потертой нужное количество отщипнуть. Или морозить уже кубиками, так это сколько времени же требует.

Но говоришь - плохо.

В небухашке про родителей наговорили, Инна про маму напомнила. Поплакать чтоль(((
Вот только ненадо.Не буду больше.Не плачь только

Я не очень понимаю, куда потом тертую или порезанную морковку, в суп?
Так сколько её там нужно?
И как от потертой нужное количество отщипнуть. Или морозить уже кубиками, так это сколько времени же требует.
Отщипнуть.Просто мама купила холодильникморозильник и первые годы морозила всего много,,сейчас нет ,.Я покупаю пару морковок,когда мне надо

Но говоришь - плохо.

Эй, чего у вас слезы так близко у всех?
А молчание - всегда золото. :)

Вот кстате да! Это и есть выход из ситуации. Работаю над собой, но иногда происходят сбои в системе и у меня нервный срыв.
Это действительно работа,научиться не принимать всё близко к сердцу и пропускать половину грязи мимо себя

Высказаться полезно.
Ага, видела я там советчиков:D не успею отбежать как забрызгают пахучем. Хотя пару раз задумывалась, но критику тяжело переношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу