27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это действительно работа,научиться не принимать всё близко к сердцу и пропускать половину грязи мимо себя
Если это с работы или незнакомые легко уже переношу. Но когда близкие, тут у меня срыв. Дети только спасают.

Это действительно работа,научиться не принимать всё близко к сердцу и пропускать половину грязи мимо себя
Ещё и от характера зависит.
Некоторым и работать не нужно, и так все по фиг. А кто то самоедством занимается. От психотипа.

Вот, кстати, мне всякая мелкая возня вокруг меня абсолютно по барабану, я её и не замечаю совсем.
А случается катастрофа или трагедия какая-нибудь, типа Беслана или землетрясения, или Зимней вишни, я месяцами мучаюсь и чувствую себя ответственной за все беды мира, ну не дура ли?

Некоторым и работать не нужно, и так все по фиг. А кто то самоедством занимается. От психотипа.

Вот, кстати, мне всякая мелкая возня вокруг меня абсолютно по барабану, я её и не замечаю совсем.
А случается катастрофа или трагедия какая-нибудь, типа Беслана или землетрясения, или Зимней вишни, я месяцами мучаюсь и чувствую себя ответственной за все беды мира, ну не дура ли?
Согласна,все от человека зависит .

Я бы в Маску не выложила бы.Иногда там жестоко обливают грязью и болтают пошло и гадко Я пару раз глянула и больше мне не интересно .
Так ты же не для того, чтобы ответы услышать, а для того чтобы свои вопросы себе самой сформулировать.
Тогда и ответы найдутся
Не обязательно в Маску. Можно просто себе самой написать, но только честно. Врать нельзя.

Интересно ,что заставляет тебя закуривать?Беды в мире?

Ты справишься,помнишь про пожар расказывала?Как переживала?
Да. Кстати соседский дом сгорел. Не этот, а следующий за ним. Практически сразу. Это наверно судьба такая. Хорошо, что все живы. Я в это время в больницы с сыном была. Муж видео транслировал. Я чуть с ума не сошла.)

Есть такое. Я недавно читала отчёт по Зимней вишни. И все думала, знать бы заранее, да помочь бы им.... Так жалко.

Так ты же не для того, чтобы ответы услышать, а для того чтобы свои вопросы себе самой сформулировать.
Тогда и ответы найдутся
Не обязательно в Маску. Можно просто себе самой написать, но только честно. Врать нельзя.
Многие пишут туда ,что бы ответы услышать,я так думала.Если Модер знает Маску,какая ж это маска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу