Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #64.001 Katarina53 написал(а): Как встреча в кафе?) Нажмите для раскрытия... Было весело
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.852 Реакции 117.627 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Авг 2018 #64.002 Katarina53 написал(а): Все уже лень)) Я ж джем сливовый сварила! Нажмите для раскрытия... Ириш, наверное фкуснятина неимоверная...
Katarina53 написал(а): Все уже лень)) Я ж джем сливовый сварила! Нажмите для раскрытия... Ириш, наверное фкуснятина неимоверная...
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #64.003 Katarina53 написал(а): Нет, первого! Нажмите для раскрытия... Так я и говорю, что все первого, кроме Москвы
Katarina53 написал(а): Нет, первого! Нажмите для раскрытия... Так я и говорю, что все первого, кроме Москвы
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 28 Авг 2018 #64.004 Тучка грозовая написал(а): Было весело Нажмите для раскрытия... Значит надо верить моим гороскопам) я плохого не колдую)))
Тучка грозовая написал(а): Было весело Нажмите для раскрытия... Значит надо верить моим гороскопам) я плохого не колдую)))
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 28 Авг 2018 #64.005 Тучка грозовая написал(а): Так я и говорю, что все первого, кроме Москвы Нажмите для раскрытия... Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо))
Тучка грозовая написал(а): Так я и говорю, что все первого, кроме Москвы Нажмите для раскрытия... Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо))
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #64.006 33irinka написал(а): Привет, Инночка. Нажмите для раскрытия... Привет,Ирина.Собралась уже в деревню?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 28 Авг 2018 #64.007 33irinka написал(а): Ириш, наверное фкуснятина неимоверная... Нажмите для раскрытия... Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает)))
33irinka написал(а): Ириш, наверное фкуснятина неимоверная... Нажмите для раскрытия... Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает)))
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2018 #64.008 Katarina53 написал(а): Ну и правильно! А то мало ли что)) Нажмите для раскрытия... ZabijakA написал(а): Из кактусов? Нажмите для раскрытия... самогон !!!)
Katarina53 написал(а): Ну и правильно! А то мало ли что)) Нажмите для раскрытия... ZabijakA написал(а): Из кактусов? Нажмите для раскрытия... самогон !!!)
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #64.009 Katarina53 написал(а): Значит надо верить моим гороскопам) я плохого не колдую))) Нажмите для раскрытия... Так я верю. Просто предложение поступило до гороскопа) И про покупки сбылось. За 5 дней телефон из Сингапура прилетел) Мы не ожидали.
Katarina53 написал(а): Значит надо верить моим гороскопам) я плохого не колдую))) Нажмите для раскрытия... Так я верю. Просто предложение поступило до гороскопа) И про покупки сбылось. За 5 дней телефон из Сингапура прилетел) Мы не ожидали.
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #64.010 Katarina53 написал(а): Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо)) Нажмите для раскрытия... А мы последний раз. Понастальгируем)
Katarina53 написал(а): Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо)) Нажмите для раскрытия... А мы последний раз. Понастальгируем)
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.852 Реакции 117.627 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Авг 2018 #64.011 ZabijakA написал(а): Привет,Ирина.Собралась уже в деревню? Нажмите для раскрытия... Не... еще разбираемся тока... Завтра стирка-уборка дома. А в четверг мона уже и собираться будет. Посмотрим, как Серега работать будет. Но поедем.
ZabijakA написал(а): Привет,Ирина.Собралась уже в деревню? Нажмите для раскрытия... Не... еще разбираемся тока... Завтра стирка-уборка дома. А в четверг мона уже и собираться будет. Посмотрим, как Серега работать будет. Но поедем.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.852 Реакции 117.627 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Авг 2018 #64.012 Katarina53 написал(а): Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает))) Нажмите для раскрытия... Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.
Katarina53 написал(а): Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает))) Нажмите для раскрытия... Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #64.013 Тучка грозовая написал(а): Так я верю. Просто предложение поступило до гороскопа) И про покупки сбылось. За 5 дней телефон из Сингапура прилетел) Мы не ожидали. Нажмите для раскрытия... Опять телефон?
Тучка грозовая написал(а): Так я верю. Просто предложение поступило до гороскопа) И про покупки сбылось. За 5 дней телефон из Сингапура прилетел) Мы не ожидали. Нажмите для раскрытия... Опять телефон?
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #64.015 Katarina53 написал(а): Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает))) Нажмите для раскрытия... Я варю за три или четыре приема,мне лень долго стоять и варить.
Katarina53 написал(а): Горячий был, не попробовала. Но жидковат вышел почему-то... У меня с заготовками вечно не выходит. Но сын все съедает))) Нажмите для раскрытия... Я варю за три или четыре приема,мне лень долго стоять и варить.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.377 Реакции 134.702 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #64.016 Katarina53 написал(а): Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо)) Нажмите для раскрытия... Мой сын сегодня в очередной раз записался в магистратуру. Угадайте, кто все курсачи делать будет)))?
Katarina53 написал(а): Да! Как хорошо что мне в школу больше не надо)) Нажмите для раскрытия... Мой сын сегодня в очередной раз записался в магистратуру. Угадайте, кто все курсачи делать будет)))?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.377 Реакции 134.702 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #64.017 Тучка грозовая написал(а): А мы последний раз. Понастальгируем) Нажмите для раскрытия... После школы ещё ВУЗы есть же. Высшие Учебные Здания.
Тучка грозовая написал(а): А мы последний раз. Понастальгируем) Нажмите для раскрытия... После школы ещё ВУЗы есть же. Высшие Учебные Здания.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.852 Реакции 117.627 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Авг 2018 #64.018 angel..ina написал(а): Мой сын сегодня в очередной раз записался в магистратуру. Угадайте, кто все курсачи делать будет)))? Нажмите для раскрытия... Геля, конечно.
angel..ina написал(а): Мой сын сегодня в очередной раз записался в магистратуру. Угадайте, кто все курсачи делать будет)))? Нажмите для раскрытия... Геля, конечно.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.377 Реакции 134.702 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #64.019 ZabijakA написал(а): Я варю за три или четыре приема,мне лень долго стоять и варить. Нажмите для раскрытия... Вкуснее получается в несколько приёмов.
ZabijakA написал(а): Я варю за три или четыре приема,мне лень долго стоять и варить. Нажмите для раскрытия... Вкуснее получается в несколько приёмов.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.377 Реакции 134.702 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #64.020 33irinka написал(а): Геля, конечно. Нажмите для раскрытия... Ну да. А как ты догадалась?