27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.
Просто добавте 1 чайную дожку манки, перемещайте, через 15-20 минут доведите до кипения !!! и все !!!
 
Что значит в очередной?На новую специальность?
Он в прошлом году поступил, но академку взял потом.
А теперь восстановился.
Там если не учиться, то платить нужно .
А если учиться - то не нужно.
Обычно всё наоборот бывает.
 
Аромат представляю какой... Ну ничего, потом гуще станет, когда остынет.
Аромат по всей квартире))) как на сливовой ферме) одну банку не стерилизовала, завтра попробую, а то еще привезу слив. В деревне у нас сливы сплошные))) оч.много)
 
Хорошо бы.. Хочу в выпечку его использовать)
А я сливовое (да и абрикосовое) варенье варю так, чтобы половинки не разваливались. Люблю так. Поэтому несколько раз до кипения - остывания. Последний раз немного поварю. А сливовое варенье вообще на вкус оказалось шикарным. Когда варила первый раз, так вообще обалдела. Раньше из слив ничего мама не варила, потому как их в саду не было. Поэтому всем я наелась, кроме абрикосового и сливового.
 
Все, мои хорошие. Я спать, завтра дурдом на работе снова. А четверг начальство с Питера приедет головы с плеч рубить...

Спокойной ночи! Берегите себя? Пусть вам приснится прекрасная Жар птица)))
 
Просто добавте 1 чайную дожку манки, перемещайте, через 15-20 минут доведите до кипения !!! и все !!!
Это кощунство... добавлять в джем манку... Ну в пирог то ладно, туда и крахмала ложка пойдет...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу