27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сливовое (да и абрикосовое) варенье варю так, чтобы половинки не разваливались. Люблю так. Поэтому несколько раз до кипения - остывания. Последний раз немного поварю. А сливовое варенье вообще на вкус оказалось шикарным. Когда варила первый раз, так вообще обалдела. Раньше из слив ничего мама не варила, потому как их в саду не было. Поэтому всем я наелась, кроме абрикосового и сливового.
У меня варенье никто не ест, я и не варю. Только пару баночек малинового на случай простуд.
Но в это лето кучу смородины перетёрла. Вот куда её?

А я сливовое (да и абрикосовое) варенье варю так, чтобы половинки не разваливались. Люблю так. Поэтому несколько раз до кипения - остывания. Последний раз немного поварю. А сливовое варенье вообще на вкус оказалось шикарным. Когда варила первый раз, так вообще обалдела. Раньше из слив ничего мама не варила, потому как их в саду не было. Поэтому всем я наелась, кроме абрикосового и сливового.
Потому что варенье. А мне джем нужен, видишь что... На прослойку в выпечку)

Ну когда уже та страничка?
Ир, будешь желание загадывать?

Все, мои хорошие. Я спать, завтра дурдом на работе снова. А четверг начальство с Питера приедет головы с плеч рубить...

Спокойной ночи! Берегите себя? Пусть вам приснится прекрасная Жар птица)))
Спокойной ночи, Иришка! Добрых снов!

У меня варенье никто не ест, я и не варю. Только пару баночек малинового на случай простуд.
Но в это лето кучу смородины перетёрла. Вот куда её?
Вместо витаминок. Утром и вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу