Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же самая фигня. Только у меня кроме настроения ещё и интернета не было.
Зато я дома убралась.
Почти, ещё 2 комнаты осталось, эх, рановато его включили
Приветик всем
Зато я дома убралась.
Приветик всем
Зато я дома убралась.
Приветик всем
Зато я дома убралась.
Приветик всем
Овну не следует должно нежиться в постели. Нужно рано встать, сделать зарядку и собраться, как солдат-контрактник. Если Овен будет рассеян и невнимателен утром, то все дела у него пойдут кувырком. Самое печальное – он упустит самые важные мероприятия.
Тельцам можно не суетиться рано утром, а подольше насладиться сном. Чем легче начнется ваш день, тем успешнее вы его проживете. Только подготовьте одежду, папку с документами и сумку заранее вечером. Утром Телец лишь задаст себе вопрос: «К работе готов?», на что сам ответит: «Так точно!».
Утро по знаку зодиака у Близнецов должно начаться раньше всех остальных представителей гороскопа. Ведь, вы итак засыпаете на ходу. Значит, не забудьте скушать на завтрак яблоко. Да-да, этот фрукт, между прочим, бодрит лучше крепкого кофе.
Как только Рак проснется, ему нужно сразу же…Нет, не за чай с бутербродами хвататься, а составить список дел на предстоящий день. Без него Рак, как без рук. Хотя, можно положиться на память. Главное, ничего не упустить, иначе проблемы посыплются, как из рога изобилия.
Льва ранним утром может поднять с постели только верная Львица. Ну, или звонок грозного начальника. Вообще, им очень сложно быстро просыпаться, собираться и готовиться к новому дню. Поэтому, лучше все планировать с вечера. В противном случае, Лев и в тапочках на работу может приехать.
Утро по знаку зодиака у Девы должно начаться с улыбки. Чем позитивнее посмотрите на очередной день, тем замечательнее он пройдет. Мысли должны быть светлые-светлые, а музыка для физзарядки громкая и ритмичная. Кстати, такой совет всем зодиакальным знакам не помешает.
Чтобы Весы мигом проснулись, им нужно обязательно сделать утреннюю гимнастику, пробежку и облиться прохладной водой из ушата. Вот тогда, новый день Весам покажется настоящим праздником. Ну, а удача будет следовать за вами по пятам.