27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было такое и у меня )
Женя! У тебя год вчера был? :bounce:
Поздравляю!
vgif-ru-14865.gif

Привет Женя!
И всем привет.
Тока проснулась. Пыталась отоспаться.
Не было настроения. Его и сейчас нет. Вчера было хужее.
Та же самая фигня. Только у меня кроме настроения ещё и интернета не было.
Зато я дома убралась.
Почти, ещё 2 комнаты осталось, эх, рановато его включили:D
Приветик всем:wavespin:

Зато я дома убралась.

Привет, Геля )
Ищите настроение уже )

Зато я дома убралась.
Геля привет!

Зато я дома убралась.
Привет, Геля.

Будем учиться поднимать настроение с утра)
Утро по знаку зодиака, как начать день, чтобы он был удачным

Овен

Овну не следует должно нежиться в постели. Нужно рано встать, сделать зарядку и собраться, как солдат-контрактник. Если Овен будет рассеян и невнимателен утром, то все дела у него пойдут кувырком. Самое печальное – он упустит самые важные мероприятия.

Телец

Тельцам можно не суетиться рано утром, а подольше насладиться сном. Чем легче начнется ваш день, тем успешнее вы его проживете. Только подготовьте одежду, папку с документами и сумку заранее вечером. Утром Телец лишь задаст себе вопрос: «К работе готов?», на что сам ответит: «Так точно!».

Близнецы

Утро по знаку зодиака у Близнецов должно начаться раньше всех остальных представителей гороскопа. Ведь, вы итак засыпаете на ходу. Значит, не забудьте скушать на завтрак яблоко. Да-да, этот фрукт, между прочим, бодрит лучше крепкого кофе.

Рак

Как только Рак проснется, ему нужно сразу же…Нет, не за чай с бутербродами хвататься, а составить список дел на предстоящий день. Без него Рак, как без рук. Хотя, можно положиться на память. Главное, ничего не упустить, иначе проблемы посыплются, как из рога изобилия.

Лев

Льва ранним утром может поднять с постели только верная Львица. Ну, или звонок грозного начальника. Вообще, им очень сложно быстро просыпаться, собираться и готовиться к новому дню. Поэтому, лучше все планировать с вечера. В противном случае, Лев и в тапочках на работу может приехать.

Дева

Утро по знаку зодиака у Девы должно начаться с улыбки. Чем позитивнее посмотрите на очередной день, тем замечательнее он пройдет. Мысли должны быть светлые-светлые, а музыка для физзарядки громкая и ритмичная. Кстати, такой совет всем зодиакальным знакам не помешает.

Весы

Чтобы Весы мигом проснулись, им нужно обязательно сделать утреннюю гимнастику, пробежку и облиться прохладной водой из ушата. Вот тогда, новый день Весам покажется настоящим праздником. Ну, а удача будет следовать за вами по пятам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: