27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Тут главное не засыоткать. Хотя, бред, конечно.
Сфоткать там ночью ничего толком нельзя. А Т9 я как-нибудь потом убью. Шучу. Иногда тупит.

Давно так не смеялась.:thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:

Не знаю,на природе будем отмечать))

Значит, самый лучший, природный танцпол тебя ждёт. Музыка, деревья вокруг, мимо пролетела стрекоза, в траве кто-то незаметный прошуршал. А ночью дымок от костра попадёт в красивые глаза и слёзы счастья потекут от одного взгляда на небо и звёзды, от ощущения необъятности космоса.
На Пикникѣ.

Я думаю, что смысл в том, что нет смысла прятаться.
Про неуловимого Джо вспомни.
Я про Линукс пошутила. Просто реально встречаю Эверест, как и мечтаю, в стодневке, и жизнь у меня выходит просто на космические скорости. А на счёт Линукс - эх. Всегда мечтала с ним работать.

Я взяла и всю свою среду общения заменила на форумную. Всю. А среда у меня была, мягко сказать, не очень. Теперь ещё стиль и ритм жизни поменять надо. Задачи стоят огромные. Цели стоят невероятные.

И я хочу, чтоб шутку с Гелей поняли правильно. Никуда прятаться я не собираюсь. Я открыта всем ветрам. Просто это у нас в Одессе так шутят: мол спрячусь от вас, а вы меня потом не найдете. Менталитет такой. Точно так же как и салют в любой день - норма. И никто не против.

Я взяла и всю свою среду общения заменила на форумную. Всю. А среда у меня была, мягко сказать, не очень. Теперь ещё стиль и ритм жизни поменять надо. Задачи стоят огромные. Цели стоят невероятные.

Воодушевляет. Цели правильные у тебя, что ещё сказать.

И я хочу, чтоб шутку с Гелей поняли правильно. Никуда прятаться я не собираюсь. Я открыта всем ветрам. Просто это у нас в Одессе так шутят: мол спрячусь от вас, а вы меня потом не найдете. Менталитет такой. Точно так же как и салют в любой день - норма. И никто не против.

Это внушает надежду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу