27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще-то говоря футбол сборных самый объективный футбол,потому что смотреть за игрой футбольных сборных мира(то бишь денежных мешков) конечно интересно с точки зрения искусства,но надоедает потому что не интересно,так как игра в один ворота как правило идёт и выигрывают практически из года в год одни и те же,т.е. только те у кого больше денег,а соответственно лучшие футболисты,в лучших командах почти не осталось своих игроков,играют одни легионеры - в сущности любимые команды становятся какими-то чужими.....вот и получается что своими остались только сборные команды - а смотреть на наших и болеть за них всё равно надо,других ведь нет и если ещё мы не будем их поддерживать,а только охаивать,то и им только хуже от этого будет......я уверен,что если бы щас весь русскоязычный интернет сплотился бы в едином порыве и поддержал нашу сборную несмотря ни на что,они бы разорвали всех на чемпионате,они бы зубами вгрызались в землю,видя какую поддержку им оказывают болельщики,а так,мы имеем такую сборную ,которую заслуживаем своим отношением к ней.....не будешь же с утра до вечера охаивать своих родителей или детей,они такие какие есть,других не будет,других не купишь...
Это главная проблема нашего футбола - деньги есть, а толку нет. Играют всякие Игнашевичи, которым по 38 лет, хотя надо набирать 18+ ребят. Но у них денег нет, зачем их учить чему-то.
Из наших к кому только симпатии проявляю это Смолов, Головин, Дзагоев, Дзюба, на этом всё) И то, только потому, что других нет

Кого любить, горстку идиотов которые получают миллионы и ничего не делают? Есть только один человек и город в котором играть учат с маленького возраста, это Сергей Галицкий и город Краснодар. И получают они у него нифига не такую зарплату, больше интузиазм.

Кого любить, горстку идиотов которые получают миллионы и ничего не делают? Есть только один человек и город в котором играть учат с маленького возраста, это Сергей Галицкий и город Краснодар. И получают они у него нифига не такую зарплату, больше интузиазм.
Точно, хоккей - наше всё.:D

Это главная проблема нашего футбола - деньги есть, а толку нет. Играют всякие Игнашевичи, которым по 38 лет, хотя надо набирать 18+ ребят. Но у них денег нет, зачем их учить чему-то.
Из наших к кому только симпатии проявляю это Смолов, Головин, Дзагоев, Дзюба, на этом всё) И то, только потому, что других нет
Ну Игнашевич бы и не играл скорее всего,если бы были здоровы Джикия и Васин,другое дело,что и они то тоже не айс и на такую огромную страну не набирается пяток центральных защитников,каких в общем и на другие позиции.....ну тут правильно всё сказал Слуцкий,что Россия не футбольная страна,да и не была ей никогда,другое дело что Россия,как и СССР всегда была спортивной страной,причём самой спортивной уж в Европе то точно,а может быть и в мире......ни одна сборная в европе не выиграла столько чемпионатов в футболе,хоккее,баскетболе (женском и мужском),волейболе(том и другом),гандболе(и том и другом),хоккее с мячом,водном поло,я уж не говорю про не командные виды спорта.....СССР-Россия только в регби вроде не добивалась серьёзных успехов,и как раз в футболе,хотя мы всё-таки были и двукратными олимпийскими чемпионами и чемпионами Европы,и вице-чемпионами Европы,но слишком давно......

Ну Игнашевич бы и не играл скорее всего,если бы были здоровы Джикия и Васин,другое дело,что и они то тоже не айс и на такую огромную страну не набирается пяток центральных защитников,каких в общем и на другие позиции.....ну тут правильно всё сказал Слуцкий,что Россия не футбольная страна,да и не была ей никогда,другое дело что Россия,как и СССР всегда была спортивной страной,причём самой спортивной уж в Европе то точно,а может быть и в мире......ни одна сборная в европе не выиграла столько чемпионатов в футболе,хоккее,баскетболе (женском и мужском),волейболе(том и другом),гандболе(и том и другом),хоккее с мячом,водном поло,я уж не говорю про не командные виды спорта.....СССР-Россия только в регби вроде не добивалась серьёзных успехов,и как раз в футболе,хотя мы всё-таки были и двукратными олимпийскими чемпионами и чемпионами Европы,и вице-чемпионами Европы,но слишком давно......

Пока нет доступа в большой спорт ребятам которые могут что-то показать(кроме денег), у нас все и будет так печально. Хоккей на очень хорошем уровне, футбол - просто сброд. В крупнейших клубах типа Реала, Милана, Баварии - играют ребята по 18 лет. У нас же "что вы хотите, у нас 7 игроков младше 24 лет". Это ж не хоккей.

Архипо-Осиповка. Один из курортных пунктов на берегу черного моря. До вчерашнего дня я знал только то, что он есть и лестные отзывы нескольких человек. Скажу честно, ожидал худшего, но этот маленький посёлок сумел меня покорить! Дорога оказалась без пробок и заняла порядка двух часов. При въезде в глаза бросается типичная застройка черноморских городков времен СССР. меня подвезли к автовокзалу. То что это автовокзал, можно понять лишь по его вывески. Прямо за которым находится очень необычная церковь розового цвета! Подобного я еще нигде не встречал!
t.gif
До моря пешком 1,5 км по улице школьной. Во многом добротные дома, которые в летний период сдаются отдыхающим. Цены разные, но на мой взгляд очень высокие. От 800 рублей до 7 тысяч за номер. Соответственно и условия проживания в них. Набережная не большая, но очень красивая. Представляет из себя смесь многочисленных торговых палаток, всевозможных кафе, есть музей, огромное количество детских аттракционов, парк динозавров и многое другое. Цены вполне приемлимые, но про качество говорить не буду. Я покупал еду в магните, цены немного выше чем в Краснодаре. Пляж в Архипке галечный, с плавным спуском и песчаным дном. В море впадают две речки, относительно чистые в отличии от Джубги. Есть несколько очень интересных музеев, ночной клуб, по слухам есть даже нудистский пляж. На пляже предлагают парашют, морские прогулки и рыбалку. цены озвучивали только на морские прогулки 600-700 рублей. И множество экскурсий. Я решил пройтись до санатория Архипо-Осиповки. Дорога к которому проходит вдоль речки Вулан через которую переброшен подвесной мост и небольшую рощу. Пройти через него советую всем!
t.gif
Разрешено максимально 6 человек на мосту, но на обратном пути мне попалось как минимум человек 20 на нём одновременно
t.gif
Сезон в Архипке начинается с 11 июня, по этому то тут то там были приготовления к предстоящему празднику. Народу на пляже не очень много, но место возле моря найти сложно и сосредоточено больше в центре пляжа. Видел несколько отдыхающих под горой, но там загорать не советую, происходят очень часто камнепады, о которых стоит предупреждение. Было большое желание забраться на гору ёжик, возле речки Тешебс. До конца добраться я не рискнул
t.gif
Подъем на гору эти дикий дробленный камень. Начиная с середины который становится более гладким и сыпется из под ног и сам подъем становится более крутым. Но забраться туда еще половина дела, а вот слезть - это действительно становится проблемой. Крутой спуск и камни которые сыпятся прямо из под ног. Как по мне, так вид оказался интереснее именно с моря. Посёлок оказался очень ухоженным, что само по себе не типично и при этом еще и развивается! Посетил Михайловское укрепление. Вход бесплатный. Несколько смотровых вышек, частокол и в промежутках друг от друга стоят пушки. Не скажу что вау, скорее очень необычно
t.gif
За забором огромное футбольное поле. И потрясающий вид на горы! Есть музей вина и хлеба, а так же музей космонавтики, но туда я не ходил. Так как приехал больше искупаться в море и посмотреть в общих чертах. Перед отъездом решил погулять по посёлку. Что могу отметить, очень много зелени! Необычные фонарные столбы и то тут то там небольшие участки с цветами и пальмами и все тротуары центральных улиц в плитке! От отдыха я остался в восторге! Архипо-Осиповка это маленький черноморский рай, где каждый найдёт развлечения по душе! Но не подойдёт тем, кто любит роскошь, для этих целей есть Геленджик и Сочи. Отдых в Архипо-Осиповке это что-то советское, спокойное, уютное. Приеду ли я сюда еще? Определенно да и не один раз!
kKc4LP_JfX4.jpg

6em4Kx--euQ.jpg

2IptQCcmpV8.jpg

-2tH8GlNL1Y.jpg

Xd02a1P6y2c.jpg

WouHa-w2iNA.jpg

gIYnyuPfW7M.jpg

L3wAJFionh0.jpg

zbSAu6sidAY.jpg

HSb4acs6yJ8.jpg
Спасибо, мне было очень интересно почитать и посмотреть фото! Отдыхала там, кажется, в 2000г. на ведомственной базе отдыха. Отдых был ничего, кормили на убой - приехала поправившаяся))))
А вот посёлок тогда не очень понравился - был запущенный и пыльный. Фотографии приятно удивили))

с чего ты это взял-то?а школы Спартака,ЦСКА,Динамо,питерская Смена чем хуже? у них традиции по 70 лет,а что у Краснодара ? без году неделя? другое дело что правильно делают,что открыли такую школу,но называть её лучшей и говорить что такая школа всего одна ,вообще не серьёзно.....что миллионы получают это вообще не наше дело,да и не сами футболисты запрашивают такую зарплату,руководители клубов предлагают им такую з/п, но дело не только в этом,а что неймар заслужил чтобы за его переход платили 220 лямов евро? или месси,или роналдо или любой другой игрок стоят разве тех денег,за которые их покупают или продают и такие з/п разве они заслуживают? что они такого сделали для жизни на земле ,чтобы иметь такие блага? и чем они лучше Пеле,Мюллера,Марадоны и многих других,которые даже близко не имели таких денег.....А то что они ничего не делают,это тоже ерунда...кто им даст ничего не делать? да за такие деньги.....опять же другое дело,что они и не умеют делать свою работу на высоком мировом уровне,но это скорее от отсутствия таланта,это не их вина,это их беда....но сколько ты не пытайся,всё равно не станешь теми же Роналду или Месси,потому что таких игроков единицы в мире, а других менее талантливых миллионы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу