27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@katenka-82, Катюш, спасибо тебе! Как глоток свежего воздуха! Отвлекла чуть-чуть и я снова готова к подвигам! Огромное СПАСИБО!

Инночка привет.
А вот я пошла по той твоей ссылке на нумерологию и зависла там, интересно, но там чтобы посчитать необходимо точное время рождения знать, я лично только приблизительное знаю. И, думаю, все так. А если не точное, тогда все не сходится же.

Спасибо, Вика!

Очень приятно. Утром посмотрел в таблице на стаж коллег и обомлел. У большинства на счётчиках уже трехзначные числа. Вот это супер:)
Когда у меня будет год, я обязательно уйду из этого форума. Смысл не курить и тут сидеть? Но только это нескоро ещё будет. У меня пока десять дней только. :)
И вообще, мне не верится, что я смогу год не курить.

А вот я пошла по той твоей ссылке на нумерологию и зависла там, интересно, но там чтобы посчитать необходимо точное время рождения знать, я лично только приблизительное знаю. И, думаю, все так. А если не точное, тогда все не сходится же.
Всё равно интересно.

Когда у меня будет год, я обязательно уйду из этого форума. Смысл не курить и тут сидеть? Но только это нескоро ещё будет. У меня пока десять дней только. :)
Сможешь. Я знаю.

Весь мир построен на ноликах и единичках !!! Чтоб ноликов и единичек только прибавлялось !!!
Все люди делятся на 10 типов - те, которые знают двоичную систему и те, которые не знают.

Геля, ты сможешь, если захочешь.

Поздравляю с 10 днями! Самый сложный период. У тебя всё хорошо? Пальчик?

Уже 12е число и можно всех россиян поздравить с Днём России.
Мы тут в Литве ещё в субботу его отпраздновали, у нас к выходному приурочивают и называют День российской культуры.
Тоже концерты, гуляния и фейерверки.
И толпы народу.

Ерунда! Тут стодько интересного на форуме! Некурилка - это повод пообщаться ни о чем и обо всем, а ведь есть еще тематические разлелы. Какая альтернатива для люлей, ограниченных в реальном общении? Я раньше на мамских форумах сидела :)

Уже 12е число и можно всех россиян поздравить с Днём России.
Мы тут в Литве ещё в субботу его отпраздновали, у нас к выходному приурочивают и называют День российской культуры.
Тоже концерты, гуляния и фейерверки.
И толпы народу.

Красота. Люблю праздники и нарядных людей, фланирующих по мостовым.

Геля, ты сможешь, если захочешь.

Поздравляю с 10 днями! Самый сложный период. У тебя всё хорошо? Пальчик?
Я как Света, думаю, что я с первого декабря не курю, подумаешь, двухнедельное нарушение, я обманываю себя, что его и не было вовсе и тогда у меня как бы и экватор уже. :)
Пальцы все пока со мной, но гитару временно не терзаю, мои блаженствуют, передышку получили. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу