27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде перечитываю свою писанину и ты9 отключен, а все оавно косячу

А я однажды зашла на антивумэн. Теперь я из принципа не замужем :)

А как это - Антивумен? Женщин не любят и под этим флагом объединились?

я ни разу за всё время не курил....во сне было пару раз. Но в реале ни разу и не хочется. Мысли плохие порой заходят из разряда риторических и глобальных....но курить реально не хочется.
Я один раз зашла в кладовку за минералкой и выпала из реала. Обнаружила себя через какое-то время на балконе с сигаретой в руках. То есть я на полном автомате взяла в той кладовке пачку сигарет, открыла её, надела куртку (дело зимой было) взяла зажигалку и сигарету, вышла на балкон, хорошо не закурила. Прямо зомбиапокалипсис. Игры разума.

Последнее редактирование:
Я один раз зашла в кладовке за минералкой и выпала из реала. Обнаружила себя через какое-то время на балконе с сигаретой в руках. То есть я на полном автомате взяла в той кладовке пачку сигарет, открыла её, надела куртку (дело зимой было) взяла зажигалку и сигарету, вышла на балкон, хорошо не закурила. Прямо зомбиапокалипсис. Игры разума.

Я также в ларёк табачный на второй неделе на автомате зарулил. Выскочил оттуда как ошпаренный.

Но ведь Форум помог? Общение с такими же бедолагами.
Бросанию не помог...ибо твёрдо решил не курить и без форума ещё тогда....но форум добавил эмоций...это так))))

Я не про тут, я про интернет :) он большой, но к концу рабочего дня, кажется, что почитать уже нечего ;)
Раньше такое было на второй третий день беспробудного нахождения в сети)))) Щас попроще. Общаюсь, но не перебарщиваю)))))

Мне иногда в голову закрадывается крамольная мысль, что тут вообще никто не бросил и все курят себе.
Мне такие мысли не приходят, но, как оказалось, курящие здесь есть, в других группах - алко, режим.... В основном, думаю, качельщики.

Женщины в жизни мужчины столько всего добавляют....скучать уже не когда)))))

Да постоянно истории разные происходят. Только поэтому и жить интересно. Скучно, когда дома только кот ждёт.

Да не, там одни сплошные альфа_самцы :) любят. Рекомендую.
Почитала и поняла - мужЫк с доходом меньше 150к не интересен мне, мужЫку с доходом больше 150к не интересна я.
А как это - Антивумен? Женщин не любят и под этим флагом объединились?

Мне такие мысли не приходят, но, как оказалось, курящие здесь есть, в других группах - алко, режим.... В основном, думаю, качельщики.

Вот это люди с железной волей, наверное. В режиме постоянной закалки духа пребывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу