Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ни разу за всё время не курил....во сне было пару раз. Но в реале ни разу и не хочется. Мысли плохие порой заходят из разряда риторических и глобальных....но курить реально не хочется.
Я один раз зашла в кладовку за минералкой и выпала из реала. Обнаружила себя через какое-то время на балконе с сигаретой в руках. То есть я на полном автомате взяла в той кладовке пачку сигарет, открыла её, надела куртку (дело зимой было) взяла зажигалку и сигарету, вышла на балкон, хорошо не закурила. Прямо зомбиапокалипсис. Игры разума.
Я один раз зашла в кладовке за минералкой и выпала из реала. Обнаружила себя через какое-то время на балконе с сигаретой в руках. То есть я на полном автомате взяла в той кладовке пачку сигарет, открыла её, надела куртку (дело зимой было) взяла зажигалку и сигарету, вышла на балкон, хорошо не закурила. Прямо зомбиапокалипсис. Игры разума.
Да не, там одни сплошные альфа_самцы любят. Рекомендую.
Почитала и поняла - мужЫк с доходом меньше 150к не интересен мне, мужЫку с доходом больше 150к не интересна я.