27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ерунда! Тут стодько интересного на форуме! Некурилка - это повод пообщаться ни о чем и обо всем, а ведь есть еще тематические разлелы. Какая альтернатива для люлей, ограниченных в реальном общении? Я раньше на мамских форумах сидела :)

Я однажды из любопытства зашел на форум АА. Таких жестоких историй не читал давно. Самое страшное, что во многих участвуют дети.

Ерунда! Тут стодько интересного на форуме! Некурилка - это повод пообщаться ни о чем и обо всем, а ведь есть еще тематические разлелы. Какая альтернатива для люлей, ограниченных в реальном общении? Я раньше на мамских форумах сидела :)
Тоже верно. Особенно про люлей.:D

Я как Света, думаю, что я с первого декабря не курю, подумаешь, двухнедельное нарушение, я обманываю себя, что его и не было вовсе и тогда у меня как бы и экватор уже. :)
Пальцы все пока со мной, но гитару временно не терзаю, мои блаженствуют, передышку получили. :)

На днях представлял себе пикник со всеми нашими. Костёр и песни под гитару. И тут выходишь ты...

Я однажды из любопытства зашел на форум АА. Таких жестоких историй не читал давно. Самое страшное, что во многих участвуют дети.
Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Дальше сам знаешь...

На днях представлял себе пикник со всеми нашими. Костёр и песни под гитару. И тут выходишь ты...
Гы. Цыганочка с выходом.
Как здоровооо, что все мы здеесь сегоодня собралиись..

Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Дальше сам знаешь...

Хотел там людей поддержать.

Мне говорили, что там новичков терзают. Ничего подобного, нормальные люди. Но историй таких уже не хочется.

я кстати тоже думал, что год и уйду....конечно стал меньше заходить....нно всё равно захожу....тут есть приятные для моего сердца люди.

я кстати тоже думал, что год и уйду....конечно стал меньше заходить....нно всё равно захожу....тут есть приятные для моего сердца люди.
Да, я тоже уже всех здесь люблю.

Тоже верно. Особенно про люлей.:D
Вроде перечитываю свою писанину и ты9 отключен, а все оавно косячу
А я однажды зашла на антивумэн. Теперь я из принципа не замужем :)

Мне иногда в голову закрадывается крамольная мысль, что тут вообще никто не бросил и все курят себе.
я ни разу за всё время не курил....во сне было пару раз. Но в реале ни разу и не хочется. Мысли плохие порой заходят из разряда риторических и глобальных....но курить реально не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу