27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Ты меня знаешь
glass%20(204).gif
))
Ну тогда ладно, жду:D
Ну да... такие знакомства могут и пригодиться :D
По срокам еще ничего не обговаривали? насколько этот ремонто-фестиваль затянется?)
Вообще хз, я надеялся до НГ, но это точно не получится, в идеале только в середине июля начнут делать, до этого пока в квартире все сломают под ноль, дизайн-проект сделают, и если взять минимум пол года для этого метража, всё равно выходит январь-февраль(

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Каждому индивидуально наверно. Мне это слабо помогало, а вот поесть плотненько в самый раз. (опасно тоже наркотик);)
Вот после плотненькой, как ты говоришь, еды как раз и накатывает. Мне голодать лучше и воду пить. Но сто дней голодать же не будешь.:)

Я

ЯНаталИЯ

Ну тогда ладно, жду:D

Вообще хз, я надеялся до НГ, но это точно не получится, в идеале только в середине июля начнут делать, до этого пока в квартире все сломают под ноль, дизайн-проект сделают, и если взять минимум пол года для этого метража, всё равно выходит январь-февраль(
Долго (
Но оно того стоит))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Боль после чистки зубов?
Да. Десна болят. В интернете написано, что это нормально. Где то 2 недели. Ну и врач курс выписал мазей и полосканий на 2 недели. Но как это уже надоело. Когда уже пройдет. О чем только я думала,в такой период шаткий идти на такие жертвы!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот после плотненькой, как ты говоришь, еды как раз и накатывает. Мне голодать лучше и воду пить. Но сто дней голодать же не будешь.:)
Вот мне после завтрака накатывает. Если не завтракать - не накатывает.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
голодным совсем плохо... дай вспомнить, что я ещё делал.. дышал глубоко, отжимался, читал книжки , стихи вслух что бы отвлечься.

M

Marusia F.

На самом деле у меня нифига не 12, мне просто такой написали в таблице, я и согласилась. Не принципиально же. А так у меня, может и 18-19 уже, сама забыла.
Тем более. Химической зависимости давно уже нет, организм очистился от никотина. Все в голове у тебя.
Нарисуй себе картину, что будет после того, как закуришь. Честно, до конца. Что будет через час, через день, через месяц. Не думаю, что картина тебе понравится.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да. Десна болят. В интернете написано, что это нормально. Где то 2 недели. Ну и врач курс выписал мазей и полосканий на 2 недели. Но как это уже надоело. Когда уже пройдет. О чем только я думала,в такой период шаткий идти на такие жертвы!
Вот удивительно даже, как сигарета реально помогает от любой боли. Лучше парацетамола.

M

Marusia F.

Интересно. Ну, наверно, у всех по разному бывает.
Но сама понимаешь, от сигарет она не исчезнет. А белые зубы - исчезнут.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Интересно. Ну, наверно, у всех по разному бывает.
Но сама понимаешь, от сигарет она не исчезнет. А белые зубы - исчезнут.
У меня подруга стоматолог сказала, что у всех по разному) Мне не повезло... Знаю, поэтому терплю. .

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу