27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ МЫ НАЙДЕМ ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ!
vzaemorozuminnja.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Давайте все меня жалейте, я сейчас просто потянулась окно открыть и у меня в спине что-то щёлкнуло и теперь я труп. :eek:
На всякий случай поползу напишу завещание. :facepalm:
Stickers-Spotty10Stickers-Spotty12

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты снимок не делала?
Мне делали пару лет назад, ничего не обнаружили.
Инна, а ты может знаешь какого врача, который бы мог на дом приехать и какую-нибудь блокаду поставить? Чёт со мной первый раз такое.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я кажется выспалась... не смотря на то, что соседи сверху все утро пылесосят и я слушаю рекламу по телеку через их мощнЫе колонки... :facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Инна, а ты может знаешь какого врача, который бы мог на дом приехать и какую-нибудь блокаду поставить? Чёт со мной первый раз такое.
Геля, шо? Опять? Ты допрыгаешься по окнам...:facepalm:На рентгене ничего не обнаружили, потому как видно ТОЛЬКО кости. Хрящи на нем не проявляются. Похоже на грыжу, или еще какие проблемы с диском у тебя. Это только МРТ делать. Больше ничего не покажет. Без диагноза блокаду могут не сделать...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, шо? Опять? Ты допрыгаешься по окнам...:facepalm:На рентгене ничего не обнаружили, потому как видно ТОЛЬКО кости. Хрящи на нем не проявляются. Похоже на грыжу, или еще какие проблемы с диском у тебя. Это только МРТ делать. Больше ничего не покажет. Без диагноза блокаду могут не сделать...
Мне МРТ как раз и делали. Нормально все было.
Но сегодня реально искры из глаз и слезы градом. Теперь неделю в лежку, бесит прямо, столько планов было, подруга из Англии приехала, девичник у нас на субботу запланирован. И вообще.

Z

ZabijakA

Не знаю. Я обычно ползаю пока муж не заставит к врачу идти.А врач только деклафинак и может выписать.Может в скорую позвони спроси.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Но сегодня реально искры из глаз и слезы градом. Теперь неделю в лежку, бесит прямо, столько планов было, подруга из Англии приехала, девичник у нас на субботу запланирован. И вообще.
Геля, сочувствую... и понимаю тебя как наверное никто... лежи теперь, уже все произошло. Может отпустит, бывает что все на место ставится, случайно. Тебе дорогая в корсете ходить надо.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
14 июня — 165-й день года (166-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 200 дней.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 97 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!
Stucco97.jpg

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Всем привет! Я кажется выспалась... не смотря на то, что соседи сверху все утро пылесосят и я слушаю рекламу по телеку через их мощнЫе колонки... :facepalm:

Беруши надо хорошие, и ничего не будешь слышать )

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Там скачки такие, что беруши не помогут, мебель подпрыгивает...:D

Меня верхние не так напрягают, как нижние. Редко, правда, но бывает. Спасаюсь берушами тогда )

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
@angel..ina , Геля, ну как же так? Раз держишь в руках гаджет, может не все так страшно и само отпустит? Я бы могла пару жутких случаев рассказать - там было не до юмора!
Скорую как там у вас, проблема вызвать? Я бы сразу вызвала скорую - и укол сделают, и советы дельные дадут.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"

Заговоры 14 июня
Если при купании в озере, реке или море вы утопили ведерко (ОЧЕНЬ важный предмет при купании), а еще хуже свою одежду, то это предвещает вам несчастье. Чтобы этого не случилось, обязательно скажите так:

Вода берет, вода жизнь дает.
Вода, возьми то, что я утопила,
Не дай того, что меня бы сгубило.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Заговор против выпадения волос
Если сильно выпадают волосы, это исправляют так. Во время посева в поле ржи бросают вместе с зернами выпавшие волосы и говорят:

Поле, будь колосисто, а голова моя, – волосиста.
Ключ, замок, язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу