27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Беруши надо хорошие, и ничего не будешь слышать )
Это надо стальные нервы иметь, чтобы спать в берушах. Мне все кажется, что если я уши заткну, то ко мне может бабайка неслышно подобраться.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Меня верхние не так напрягают, как нижние. Редко, правда, но бывает. Спасаюсь берушами тогда )
А у меня верхние... И дом панельный... там ребенок истеричка... 5 лет... круглосуточно...

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
Заговоры 14 июня
Если при купании в озере, реке или море вы утопили ведерко (ОЧЕНЬ важный предмет при купании), а еще хуже свою одежду, то это предвещает вам несчастье. Чтобы этого не случилось, обязательно скажите так:

Вода берет, вода жизнь дает.
Вода, возьми то, что я утопила,
Не дай того, что меня бы сгубило.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Заговор против выпадения волос
Если сильно выпадают волосы, это исправляют так. Во время посева в поле ржи бросают вместе с зернами выпавшие волосы и говорят:

Поле, будь колосисто, а голова моя, – волосиста.
Ключ, замок, язык.

а нету ли там каково-нибудь подходящего заговора для крупного города? а то очень трудно тут искать заброшенные могилки и поля для посева ржи.....:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ага, и я все жду, когда ребёнок сверху в школу хотя бы пойдет(((
А я жду, когда ему родители ну... хотя бы в 23 часа скажут, сыночка! у нас внизу люди живут, они вероятнее всего легли спать, а ты скачешь как лошадь... Прекращай скакать, иди чисти зубки и баеньку...:censored:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
А я жду, когда ему родители ну... хотя бы в 23 часа скажут, сыночка! у нас внизу люди живут, они вероятнее всего легли спать, а ты скачешь как лошадь... Прекращай скакать, иди чисти зубки и баеньку...:censored:

У нас сверху тоже скачет, но как-то я к этому спокойно отношусь. Наверное потому, что не круглосуточно )
Были мысли сменить квартиру на дом, но как-то не моё это, нравится мне в многоквартирных домах жить. Надо звукоизоляцию делать, а лень )

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
У нас еще сбоку чудики живут, с таким треском дверью хлопают, причем раз 5-6 в день.

Красивая цифра - 400 дней. Поздравляю )
buket-ulybka.jpg

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У нас сверху тоже скачет, но как-то я к этому спокойно отношусь. Наверное потому, что не круглосуточно )
Были мысли сменить квартиру на дом, но как-то не моё это, нравится мне в многоквартирных домах жить. Надо звукоизоляцию делать, а лень )
Мне кажется каждый хоть раз в жизни, хочет переехать загород ) Но как показывает практика - где родился там и пригодился )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Мне кажется каждый хоть раз в жизни, хочет переехать загород ) Но как показывает практика - где родился там и пригодился )

Ага, я городской )
Не, я хочу, но не жить, а отдыхать по выходным. Но пока не время, видимо )

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ага, я городской )
Не, я хочу, но не жить, а отдыхать по выходным. Но пока не время, видимо )
По выходным, да. Летом супер. Шашлычек, речка, лес. Родственники и новый год на даче отмечают.

M

Marusia F.

и почему всегда соседи сверху истерички ? у кого не спроси
У меня временами ощущения, что ни сверху, ни по бокам моей квартиры никто не живет. Я вообще соседей не слышу. Только когда в подъезде дверь хлопает и кто-то идет болтает - слышно. Дом - обычная кирпичная хрущевка.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У меня временами ощущения, что ни сверху, ни по бокам моей квартиры никто не живет. Я вообще соседей не слышу. Только когда в подъезде дверь хлопает и кто-то идет болтает - слышно. Дом - обычная кирпичная хрущевка.
В пятиэтажках тоже заметила, чаще тихо. То ли стариков там много, то ли звукоизоляция есть.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У нас сверху семья с тройняшками, они как лоси носятся, мы привыкли.
Если они уезжают куда, скучать начинаем.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
а нету ли там каково-нибудь подходящего заговора для крупного города? а то очень трудно тут искать заброшенные могилки и поля для посева ржи.....:facepalm:
я поищу что-нибудь, но надо стараться колдовать как написано, не искать легких путей!

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу