27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ МЫ НАЙДЕМ ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ!
vzaemorozuminnja.jpg

Давайте все меня жалейте, я сейчас просто потянулась окно открыть и у меня в спине что-то щёлкнуло и теперь я труп. :eek:
На всякий случай поползу напишу завещание. :facepalm:
Stickers-Spotty10Stickers-Spotty12

Ты снимок не делала?
Мне делали пару лет назад, ничего не обнаружили.
Инна, а ты может знаешь какого врача, который бы мог на дом приехать и какую-нибудь блокаду поставить? Чёт со мной первый раз такое.

Всем привет! Я кажется выспалась... не смотря на то, что соседи сверху все утро пылесосят и я слушаю рекламу по телеку через их мощнЫе колонки... :facepalm:

Инна, а ты может знаешь какого врача, который бы мог на дом приехать и какую-нибудь блокаду поставить? Чёт со мной первый раз такое.
Геля, шо? Опять? Ты допрыгаешься по окнам...:facepalm:На рентгене ничего не обнаружили, потому как видно ТОЛЬКО кости. Хрящи на нем не проявляются. Похоже на грыжу, или еще какие проблемы с диском у тебя. Это только МРТ делать. Больше ничего не покажет. Без диагноза блокаду могут не сделать...

Геля, шо? Опять? Ты допрыгаешься по окнам...:facepalm:На рентгене ничего не обнаружили, потому как видно ТОЛЬКО кости. Хрящи на нем не проявляются. Похоже на грыжу, или еще какие проблемы с диском у тебя. Это только МРТ делать. Больше ничего не покажет. Без диагноза блокаду могут не сделать...
Мне МРТ как раз и делали. Нормально все было.
Но сегодня реально искры из глаз и слезы градом. Теперь неделю в лежку, бесит прямо, столько планов было, подруга из Англии приехала, девичник у нас на субботу запланирован. И вообще.

Не знаю. Я обычно ползаю пока муж не заставит к врачу идти.А врач только деклафинак и может выписать.Может в скорую позвони спроси.

Но сегодня реально искры из глаз и слезы градом. Теперь неделю в лежку, бесит прямо, столько планов было, подруга из Англии приехала, девичник у нас на субботу запланирован. И вообще.
Геля, сочувствую... и понимаю тебя как наверное никто... лежи теперь, уже все произошло. Может отпустит, бывает что все на место ставится, случайно. Тебе дорогая в корсете ходить надо.

14 июня — 165-й день года (166-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 200 дней.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 97 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!
Stucco97.jpg

Всем привет! Я кажется выспалась... не смотря на то, что соседи сверху все утро пылесосят и я слушаю рекламу по телеку через их мощнЫе колонки... :facepalm:

Беруши надо хорошие, и ничего не будешь слышать )

Там скачки такие, что беруши не помогут, мебель подпрыгивает...:D

Меня верхние не так напрягают, как нижние. Редко, правда, но бывает. Спасаюсь берушами тогда )

@angel..ina , Геля, ну как же так? Раз держишь в руках гаджет, может не все так страшно и само отпустит? Я бы могла пару жутких случаев рассказать - там было не до юмора!
Скорую как там у вас, проблема вызвать? Я бы сразу вызвала скорую - и укол сделают, и советы дельные дадут.

РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"

Заговоры 14 июня
Если при купании в озере, реке или море вы утопили ведерко (ОЧЕНЬ важный предмет при купании), а еще хуже свою одежду, то это предвещает вам несчастье. Чтобы этого не случилось, обязательно скажите так:

Вода берет, вода жизнь дает.
Вода, возьми то, что я утопила,
Не дай того, что меня бы сгубило.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Заговор против выпадения волос
Если сильно выпадают волосы, это исправляют так. Во время посева в поле ржи бросают вместе с зернами выпавшие волосы и говорят:

Поле, будь колосисто, а голова моя, – волосиста.
Ключ, замок, язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: