27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беруши надо хорошие, и ничего не будешь слышать )
Это надо стальные нервы иметь, чтобы спать в берушах. Мне все кажется, что если я уши заткну, то ко мне может бабайка неслышно подобраться.

Меня верхние не так напрягают, как нижние. Редко, правда, но бывает. Спасаюсь берушами тогда )
А у меня верхние... И дом панельный... там ребенок истеричка... 5 лет... круглосуточно...

РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
Заговоры 14 июня
Если при купании в озере, реке или море вы утопили ведерко (ОЧЕНЬ важный предмет при купании), а еще хуже свою одежду, то это предвещает вам несчастье. Чтобы этого не случилось, обязательно скажите так:

Вода берет, вода жизнь дает.
Вода, возьми то, что я утопила,
Не дай того, что меня бы сгубило.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Заговор против выпадения волос
Если сильно выпадают волосы, это исправляют так. Во время посева в поле ржи бросают вместе с зернами выпавшие волосы и говорят:

Поле, будь колосисто, а голова моя, – волосиста.
Ключ, замок, язык.

а нету ли там каково-нибудь подходящего заговора для крупного города? а то очень трудно тут искать заброшенные могилки и поля для посева ржи.....:facepalm:

Ага, и я все жду, когда ребёнок сверху в школу хотя бы пойдет(((
А я жду, когда ему родители ну... хотя бы в 23 часа скажут, сыночка! у нас внизу люди живут, они вероятнее всего легли спать, а ты скачешь как лошадь... Прекращай скакать, иди чисти зубки и баеньку...:censored:

А я жду, когда ему родители ну... хотя бы в 23 часа скажут, сыночка! у нас внизу люди живут, они вероятнее всего легли спать, а ты скачешь как лошадь... Прекращай скакать, иди чисти зубки и баеньку...:censored:

У нас сверху тоже скачет, но как-то я к этому спокойно отношусь. Наверное потому, что не круглосуточно )
Были мысли сменить квартиру на дом, но как-то не моё это, нравится мне в многоквартирных домах жить. Надо звукоизоляцию делать, а лень )

У нас еще сбоку чудики живут, с таким треском дверью хлопают, причем раз 5-6 в день.

Красивая цифра - 400 дней. Поздравляю )
buket-ulybka.jpg

У нас сверху тоже скачет, но как-то я к этому спокойно отношусь. Наверное потому, что не круглосуточно )
Были мысли сменить квартиру на дом, но как-то не моё это, нравится мне в многоквартирных домах жить. Надо звукоизоляцию делать, а лень )
Мне кажется каждый хоть раз в жизни, хочет переехать загород ) Но как показывает практика - где родился там и пригодился )

Мне кажется каждый хоть раз в жизни, хочет переехать загород ) Но как показывает практика - где родился там и пригодился )

Ага, я городской )
Не, я хочу, но не жить, а отдыхать по выходным. Но пока не время, видимо )

Ага, я городской )
Не, я хочу, но не жить, а отдыхать по выходным. Но пока не время, видимо )
По выходным, да. Летом супер. Шашлычек, речка, лес. Родственники и новый год на даче отмечают.

и почему всегда соседи сверху истерички ? у кого не спроси
У меня временами ощущения, что ни сверху, ни по бокам моей квартиры никто не живет. Я вообще соседей не слышу. Только когда в подъезде дверь хлопает и кто-то идет болтает - слышно. Дом - обычная кирпичная хрущевка.

У меня временами ощущения, что ни сверху, ни по бокам моей квартиры никто не живет. Я вообще соседей не слышу. Только когда в подъезде дверь хлопает и кто-то идет болтает - слышно. Дом - обычная кирпичная хрущевка.
В пятиэтажках тоже заметила, чаще тихо. То ли стариков там много, то ли звукоизоляция есть.

У нас сверху семья с тройняшками, они как лоси носятся, мы привыкли.
Если они уезжают куда, скучать начинаем.

а нету ли там каково-нибудь подходящего заговора для крупного города? а то очень трудно тут искать заброшенные могилки и поля для посева ржи.....:facepalm:
я поищу что-нибудь, но надо стараться колдовать как написано, не искать легких путей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: