27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
ого,на сову похожа

У нас тут тоже предположили, но как-то вроде совсем не похоже. Я подумал, что совы всякие бывают, порылся в картинках и не нашёл ничего похожего )

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас тут тоже предположили, но как-то вроде совсем не похоже. Я подумал, что совы всякие бывают, порылся в картинках и не нашёл ничего похожего )
аа,ну мне показалось так,издалека)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чет мне кажется, что нисколько деньги не экономятся после отказа от курения. Наоборот, больше трачу. Сначала на еду, теперь на новые увлечения. Глаза-то открываются, как курить бросишь: мир, оказывается, не ограничен сигаретой, он сияет своей многогранностью. И начинается: то велосипед, то гантели, то тренажерный зал, то бассейн...
:giggle::giggle::giggle:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не, у меня кругом семьи с детьми. Временами, правда, сверху слышится странный звук: как будто стальной шарик падает с небольшой высоты и катится по полу.
Я знаю этот шарик! Он есть у всех соседей сверху. Наверно такие шарики где-то выдают! В какой-нибудь секте "Соседи сверху" :facepalm:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
@ZabijakA, @Noob Saibot, ждем ваших рассказов о том, куда вы сэкономленное на сигах бабло тратите. :D

Ни на что конкретное ) У меня расходы меньше доходов, поэтому особо не замечаю. Поскольку я веду домашнюю бухгалтерию, то вижу, что по сравнению с предыдущими курительными периодами, денег стало оставаться больше )
Участвовал тут в стодневке финансовой. Откладывал по 150 рублей в день (типа на сигареты), потом это всё отправил в благотворительный фонд на лечение определённого ребёнка.
Не исключено, что скоро повторю что-то подобное.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Я знаю этот шарик! Он есть у всех соседей сверху. Наверно такие шарики где-то выдают! В какой-нибудь секте "Соседи сверху" :facepalm:
Просто когда соседи покупают квартиру, им в Регпалате вместе со свидетельством о регистрации права собственности выдают шарик.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А реально есть люди, которые откладывают непотраченные на сигареты деньги, да?
Мне вот интересно, как это выглядит. Т.е. каждый день утром вытаскиваем из кармана 120 руб (или сколько там сейчас стоят сигареты) и кладем в кубышку? Или раз в месяц после получения зарплаты откладываем 120*30=3600 руб? А потом торжественно эти 3600 руб оттуда вытаскиваем и идем покупать три кило конфет или тортик в азбуке вкуса?
Как это происходит?

M

Marusia F.

Ни на что конкретное ) У меня расходы меньше доходов, поэтому особо не замечаю. Поскольку я веду домашнюю бухгалтерию, то вижу, что по сравнению с предыдущими курительными периодами, денег стало оставаться больше )
Участвовал тут в стодневке финансовой. Откладывал по 150 рублей в день (типа на сигареты), потом это всё отправил в благотворительный фонд на лечение определённого ребёнка.
Не исключено, что скоро повторю что-то подобное.
Достойно. :thumbsup:

M

Marusia F.

Мне вот интересно, как это выглядит. Т.е. каждый день утром вытаскиваем из кармана 120 руб (или сколько там сейчас стоят сигареты) и кладем в кубышку? Или раз в месяц после получения зарплаты откладываем 120*30=3600 руб? А потом торжественно эти 3600 руб оттуда вытаскиваем и идем покупать три кило конфет или тортик в азбуке вкуса?
Как это происходит?
Примерно так:
Откладывал по 150 рублей в день (типа на сигареты), потом это всё отправил в благотворительный фонд на лечение определённого ребёнка.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Katarina53, а что за мечта, если не секрет?
Я закрыла ипотеку. Я выучилась на права и купила машину. Теперь думаю о другой недвижимости)

по мелочи - я люблю золото, нижнее белье и хороший парфюм))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• fotopodborka_pjatnicy_43_foto_17.jpg
    fotopodborka_pjatnicy_43_foto_17.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 43

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Как это происходит?

В банках есть копилки всевозможные. У ВТБ и Сбера точно. Раз в неделю определённая сумма просто списывалась с карты и всё, по своей программе я их списывал как обычные расходы, и будто бы нет их )

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Валяюсь с простудой,настроение 0 (((( @legioner01 ,зайка,друже,поздравь сегодня всех именинников и накорми плиз!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня пока в копилке.
Уже не влезают, честно.
Когда будет полная, опять сделаю рисковую ставку.
И она опять сыграет, знаю.

Z

ZabijakA

@ZabijakA, @Noob Saibot, ждем ваших рассказов о том, куда вы сэкономленное на сигах бабло тратите. :D
Я не считаю эти деньги и не собираю .Живу как жила..Я не транжира ,если надо ... включаю режим экономии и это мне нравится.Считать непрокуренные деньги после 32 лет курения глупо.Сразу надо начинать тогда считать сколько прокурил за все время ...и сразу повесится от растройства :DНа сладкое я больше денег трачу и тратила ,чем на сигареты.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Откладываю впервые за очень долгое время сейчас, в финансовой стодневке, по 150 в день. С зарплаты откладываю сразу.
Хотела изначально потратить на шоппинг, т.к. на выходе будет 15 тыщ)
Но уже думаю, что скорее в счет кредита отдам, потому что каждый месяц хочу гасить больше мин. платежа, но это очень редко получается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу