Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Ты тоже выздоравливай! Когда на встречу с подругой собираться будешь,прими найз,таблетки болеутоляющие,должны помочь! Я так со своими коленками на работу собиралась)
Я не считаю эти деньги и не собираю .Живу как жила..Я не транжира ,если надо ... включаю режим экономии и это мне нравится.Считать непрокуренные деньги после 32 лет курения глупо.Сразу надо начинать тогда считать сколько прокурил за все время ...и сразу повесится от растройства На сладкое я больше денег трачу и тратила ,чем на сигареты.
Особого смысла в подсчетах я тоже не вижу. Но для многих одной из причин отказа является как раз цена пачки сигарет. Для таких подсчеты, накопления - дополнительная страховка от срыва.
Я на первых порах тоже копила, только не деньги, а дни некурения. Постоянно считала, пересчитывала, на счетчик некурения любовалась. Медали от недели до года как в квесте собирала. Сейчас успокоилась. Не пересчитываю. Но тратить свои сокровища не хочу. Вряд ли второй раз получится столько же скопить.
Особого смысла в подсчетах я тоже не вижу. Но для многих одной из причин отказа является как раз цена пачки сигарет. Для таких подсчеты, накопления - дополнительная страховка от срыва.
Я на первых порах тоже копила, только не деньги, а дни некурения. Постоянно считала, пересчитывала, на счетчик некурения любовалась. Медали от недели до года как в квесте собирала. Сейчас успокоилась. Не пересчитываю. Но тратить свои сокровища не хочу. Вряд ли второй раз получится столько же скопить.
Чет мне кажется, что нисколько деньги не экономятся после отказа от курения. Наоборот, больше трачу. Сначала на еду, теперь на новые увлечения. Глаза-то открываются, как курить бросишь: мир, оказывается, не ограничен сигаретой, он сияет своей многогранностью. И начинается: то велосипед, то гантели, то тренажерный зал, то бассейн...
Агась. Я вдруг поняла что у меня квартира обставлена, как у закореннелого холостяка. Ушла в алиэкспресс по самое небалуй. Покупала скатерти, салфеточки, и все такое прочее)))
Агась. Я вдруг поняла что у меня квартира обставлена, как у закореннелого холостяка. Ушла в алиэкспресс по самое небалуй. Покупала скатерти, салфеточки, и все такое прочее)))