27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет! Валяюсь с простудой,настроение 0 (((( @legioner01 ,зайка,друже,поздравь сегодня всех именинников и накорми плиз!
От нашего столика - вашему :kiss:, выздоравливай.
Я тоже лежу.
Буду футбол смотреть, а что ещё делать остаётся?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От нашего столика - вашему :kiss:, выздоравливай.
Я тоже лежу.
Буду футбол смотреть, а что ещё делать остаётся?
Спасибо! Ты тоже выздоравливай! Когда на встречу с подругой собираться будешь,прими найз,таблетки болеутоляющие,должны помочь! Я так со своими коленками на работу собиралась)

M

Marusia F.

Я не считаю эти деньги и не собираю .Живу как жила..Я не транжира ,если надо ... включаю режим экономии и это мне нравится.Считать непрокуренные деньги после 32 лет курения глупо.Сразу надо начинать тогда считать сколько прокурил за все время ...и сразу повесится от растройства :DНа сладкое я больше денег трачу и тратила ,чем на сигареты.
Особого смысла в подсчетах я тоже не вижу. Но для многих одной из причин отказа является как раз цена пачки сигарет. Для таких подсчеты, накопления - дополнительная страховка от срыва.
Я на первых порах тоже копила, только не деньги, а дни некурения. Постоянно считала, пересчитывала, на счетчик некурения любовалась. Медали от недели до года как в квесте собирала. Сейчас успокоилась. Не пересчитываю. Но тратить свои сокровища не хочу. Вряд ли второй раз получится столько же скопить.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Особого смысла в подсчетах я тоже не вижу. Но для многих одной из причин отказа является как раз цена пачки сигарет. Для таких подсчеты, накопления - дополнительная страховка от срыва.
Я на первых порах тоже копила, только не деньги, а дни некурения. Постоянно считала, пересчитывала, на счетчик некурения любовалась. Медали от недели до года как в квесте собирала. Сейчас успокоилась. Не пересчитываю. Но тратить свои сокровища не хочу. Вряд ли второй раз получится столько же скопить.
Цена пачки и для меня роль играет,но только из-за того ,что муж не курит ,а меня совесть типо мучать стала :D

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Чет мне кажется, что нисколько деньги не экономятся после отказа от курения. Наоборот, больше трачу. Сначала на еду, теперь на новые увлечения. Глаза-то открываются, как курить бросишь: мир, оказывается, не ограничен сигаретой, он сияет своей многогранностью. И начинается: то велосипед, то гантели, то тренажерный зал, то бассейн...
Агась. Я вдруг поняла что у меня квартира обставлена, как у закореннелого холостяка. Ушла в алиэкспресс по самое небалуй. Покупала скатерти, салфеточки, и все такое прочее)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Агась. Я вдруг поняла что у меня квартира обставлена, как у закореннелого холостяка. Ушла в алиэкспресс по самое небалуй. Покупала скатерти, салфеточки, и все такое прочее)))
А куда эти салфетки и скатерти?
У меня ни одной нет.
Блин, у меня и стола нет, только письменный у сына и для шитья мой.
Мы без скатертей живём.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу