27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
на сайте Спорт-экспресса опрос открыли,кто станет чемпионом мира,так я на французов поставил,мне кажется у них самая чумовая команда.....конечно кандидаты,как обычно,одни и те же,но за последнее время французы меня наиболее сильно впечатлили,а немцы и испанцы разочаровали,правда бразильцев давно не видел.....аргентина,скорее всего,опять не блеснёт - Месси, несмотря на свой талант ,так и не дотягивает до Марадоны,может тренеры этой сборной никак не могут найти золотую середину в использовании гения и всех остальных....сам я, скорее всего, ни за кого болеть не буду,кроме наших конечно,ну за красивый футбол само собой и ещё меня давно искренне радуют своим футболом некоторые африканские команды) они мне чем-то напоминают южноамериканские команды)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Жалко, что ты Роналду не видала, легенда. А если бы ещё руку пожать.

А я по работе Владимира Стогниенко принимала, комментатор такой. Теперь по правилу трех рукопожатий я с нашей сборной знакома. Как в фильме Ёлки. Даже двух.

И с Овечкиным, кстати, тоже по тому же принципу, к нам Вера Глаголева приезжала, а он же её зять. А через него и со всей российской сборной и половиной НХЛ.
ого:thumbsup:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
кстати,огорчительно то,что Федя Смолов выглядит слабым звеном.....и сегодня запорол пару перспективных атак,и в матче с австрийцами....или турками...забыл что-то....в общем,когда убегал во втором тайме почти один на один,когда накрутил двух защитников,но уже ухудшил свою позицию,зачем-то стал бить сам и не попал даже по воротам,хотя к тому моменту уже двое наших набежали на ворота соперника с центра поля - один по центру,другой правее,а вратарь соперников вышел из ворот на Федю,т.е. ворота стали практически пустыми,и конечно надо было отдавать пас любому из двух открытых наших ,которые бы забивали в пустые ворота....вот это и не понятно......он же их видел и понимал,что у них позиция лучше,а всё-таки стал бить сам и сегодня вот передерживал мяч....

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Интересная голосовалка !!! Так чтоб откладывать не откладываю !!! Но в итоге разница все таки ощущается !!! Пойти пивко с друзьями бахнуть !!! Это можно назвать шопингом ???:))

M

Marusia F.

Интересная голосовалка !!! Так чтоб откладывать не откладываю !!! Но в итоге разница все таки ощущается !!! Пойти пивко с друзьями бахнуть !!! Это можно назвать шопингом ???:))
Скорее, это можно назвать "купить сладюшечек".

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жалко, что ты Роналду не видала, легенда. А если бы ещё руку пожать.

А я по работе Владимира Стогниенко принимала, комментатор такой. Теперь по правилу трех рукопожатий я с нашей сборной знакома. Как в фильме Ёлки. Даже двух.

И с Овечкиным, кстати, тоже по тому же принципу, к нам Вера Глаголева приезжала, а он же её зять. А через него и со всей российской сборной и половиной НХЛ.
Если бы увидела, то все равно вряд-ли чего то пожала бы :giggle:
Ну если по правилу Ёлок то я с ним уже и так знакома через одного))
А у тебя вообще интересная работа... Завидую)

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Скорее, это можно назвать "купить сладюшечек".
Ощущается, не критично конечно, но ощущается !!! Да и домой всякие особенно сладости приношу !!! А пивко так, иногда !!!:))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
на сайте Спорт-экспресса опрос открыли,кто станет чемпионом мира,так я на французов поставил,мне кажется у них самая чумовая команда.....конечно кандидаты,как обычно,одни и те же,но за последнее время французы меня наиболее сильно впечатлили,а немцы и испанцы разочаровали,правда бразильцев давно не видел.....аргентина,скорее всего,опять не блеснёт - Месси, несмотря на свой талант ,так и не дотягивает до Марадоны,может тренеры этой сборной никак не могут найти золотую середину в использовании гения и всех остальных....сам я, скорее всего, ни за кого болеть не буду,кроме наших конечно,ну за красивый футбол само собой и ещё меня давно искренне радуют своим футболом некоторые африканские команды) они мне чем-то напоминают южноамериканские команды)
Я за Сербов буду, просто потому, что они Сербы. Интересно, они из группы смогут выйти?

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
@33irinka
roses-bouquet-wallpaper.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я за Сербов буду, просто потому, что они Сербы. Интересно, они из группы смогут выйти?
надо глянуть кто там у них.....ух,трудная группа у них - Бразилия,Швейцария,Коста-Рика.......ну с бразильцами всё понятно,костариканцы на прошлом чемпионате зазвездили,скорее всего у них костях тот же остался,так что тоже сильная команда,а у Швейцарии новый виток футбола в стране,хороше поколение выросло и они тоже неплохо смотрелись в отборочном турнире,так что очень трудная и ровная группа,думаю даже бразильцам ни с кем легко не будет в этой группе)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
надо глянуть кто там у них.....ух,трудная группа у них - Бразилия,Швейцария,Коста-Рика.......ну с бразильцами всё понятно,костариканцы на прошлом чемпионате зазвездили,скорее всего у них костях тот же остался,так что тоже сильная команда,а у Швейцарии новый виток футбола в стране,хороше поколение выросло и они тоже неплохо смотрелись в отборочном турнире,так что очень трудная и ровная группа,думаю даже бразильцам ни с кем легко не будет в этой группе)
А ещё за Коста-Рика играет такой Ельцин. Имя у него такое, в честь Ельцина назвали. И это все, что я знаю про эту сборную. :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А ещё за Коста-Рика играет такой Ельцин. Имя у него такое, в честь Ельцина назвали. И это все, что я знаю про эту сборную. :D
я помню ага,его родители были сторонниками Ельцина в 90-х и назвали сына в честь него,на прошлом чемпе об этом рассказывали))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вместо приёмников должно было быть приёмчиков же. Дурацкий редактор.
я думал он в сборной приёмники по дешёвке ребятам подгоняет,небольшой бизнес делает,совмещает как бы
Stickers-Spotty18

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В Калининграде первая игра, я поехать хотела, не сложилось.
я в Калининграде был разок,как раз на футбол ездил,на матч 1/4 финала кубка России в начале июля 93-го года с местной Балтикой)я тогда фанатом был,на выезды ездил за ЦСКА,это мой второй выезд был)
нас там 35 человек из Москвы было.....армейцы выиграли 1-0,а в нас по окончании матча полетели винные бутылки и обломки деревянных скамеек,убить нас хотели.....в итоге к стадиону прибыло 18 машин с омоном,под охраной которого нас сопровождали до вокзала,а там они уехали.....но местные в большинстве своём не стали нас сопровождать долго и разошлись по домам,лишь часть из них окружила территорию вокзала,но мы заняли круговую оборону и они не рискнули напасть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу