27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
в обычной поликлинике у простого терапевта я был,она только и сказала через полгода приходи типа,а других возможностей у меня нет...врачам в гос поликлиниках по ходу практически не до нас,они там по шаблону тупо действуют - ОРЗ или ВСД и всё.....побольше ходить советуют,а у меня как раз после ходьбы и не остаётся сил))контрастный душ делаю с тех пор как курить бросил,правда не всегда регулярно,ну так у меня и после него бывает давл падает,не всегда,но часто....

Загадка. Я тут попробую спросить. Может хоть спеца подскажут или направление.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И почему я тебе верю?))
7723.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan, Миша, привет. Могу ошибаться, но по-моему тебе надо к эндокринологу. Посмотри здесь, что и почему может болеть после отказа от курения
http://brosaem.info/problemy-pri-brosanii-kurit.php

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan, Миша, привет. Могу ошибаться, но по-моему тебе надо к эндокринологу. Посмотри здесь, что и почему может болеть после отказа от курения
http://brosaem.info/problemy-pri-brosanii-kurit.php
привет Наташа)спасибо, я гляну,но это не может быть связано с бросанием курить,так как началось задолго до того,как я бросил курить....а к эндокринологу может и попробую сходить,мысль интересная...

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
привет Наташа)спасибо, я гляну,но это не может быть связано с бросанием курить,так как началось задолго до того,как я бросил курить....а к эндокринологу может и попробую сходить,мысль интересная...

Миша, похоже на проблемы с щитовидной железой. Они могли быть и прежде, но не проявлялись так ощутимо, никотин многое маскировал. Так что сделать анализ крови на гормоны, УЗИ щитовидки не помешает.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша, похоже на проблемы с щитовидной железой. Они могли быть и прежде, но не проявлялись так ощутимо, никотин многое маскировал. Так что сделать анализ крови на гормоны, УЗИ щитовидки не помешает.
ну в принципе всё может быть,надо значит опять идти в поликлинику,хотя я два месяца назад сдавал анализы,ещё что-то делал,но в очередной раз ничего не нашли,ограничиваются какими-то общими фразами и всё....

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
У нас сегодня все иностранцы разъехались, так тихо стало в городе :unsure: Привыкли уже к балагану :giggle:

Я вчера вечером видел несколько мексиканцев по Фурманова с картой. Так что ещё не всё )

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
ну в принципе всё может быть,надо значит опять идти в поликлинику,хотя я два месяца назад сдавал анализы,ещё что-то делал,но в очередной раз ничего не нашли,ограничиваются какими-то общими фразами и всё....

Анализы анализам рознь. Надо требовать от них то, что надо, иначе только попросят в баночку пописать и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу