27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
ты не про тот момент,когда Мюллер упал как подкошенный?правда это на чемпионате мира 2014 было в Бразилии....

А Рональдо пушечным на 90 минуте во вратаря пробил. 4:0 продули тогда.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
тоже интересный вариант,но всё же португальцы не способны второй раз подряд так удивить,хотя Роналду безусловно король,но у него ,как и у Месси с Аргентиной,не дотягивают партнёры по команде, Мбаппе новая звезда и он вместе с своими партнёрами способен одолеть даже Бразилию на этом чемпе)
Мбаппе да, молодцом !!! Показал себя !!! Посмотрим !!! Я уже сделал прогноз !!! А Мбаппе с Францией дотягивает ???

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
да-да,про Бельгию я уже писал тоже,наверно в теме про чемпионат только,а не здесь)) есть у меня где-то далеко мыслишка про них,что они могут самую большую сенсацию сотворить на этом чемпионате))

Вот бы наши сподобились на сенсацию.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем приятной ночи!!!!Жаль ,что мало общаюсь с вами!!!!Всем моря но ночь!!!Хочу на море!!!Я в отпуске!!!Но, не морях!!!:oops:
elitefon.ru-27644.jpg

Спокойной ночи, Светлана!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мбаппе да, молодцом !!! Показал себя !!! Посмотрим !!! Я уже сделал прогноз !!! А Мбаппе с Францией дотягивает ???
конечно,они с Аргентиной играли настолько,насколько это было нужно для победы,я считаю,что французы по-прежнему не показывают свой потенциал,максимум процентов на 65%,но как только они стали проигрывать Аргентине,они тут же заиграли на все 100,раздавили Аргентину и снова успокоились...что аргентинцы смогли создать за матч? удар издали,безусловно красивый и рикошет от Маскерано,в конце матча по сути всё было кончено,французы позволили немного аргентинцам поиграть....конечно у Франции не всё хорошо в обороне,но атака у них выглядит очень сильно и тем не менее в первом тайме французы почти ничего не дали создать аргентинцам,те катали мяч возле штрафной, не зная что с ним делать,а один Месси всё же не господь бог)

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
конечно,они с Аргентиной играли настолько,насколько это было нужно для победы,я считаю,что французы по-прежнему не показывают свой потенциал,максимум процентов на 65%,но как только они стали проигрывать Аргентине,они тут же заиграли на все 100,раздавили Аргентину и снова успокоились...что аргентинцы смогли создать за матч? удар издали,безусловно красивый и рикошет от Маскерано,в конце матча по сути всё было кончено,французы позволили немного аргентинцам поиграть....конечно у Франции не всё хорошо в обороне,но атака у них выглядит очень сильно и тем не менее в первом тайме французы почти ничего не дали создать аргентинцам,те катали мяч возле штрафной, не зная что с ним делать,а один Месси всё же не господь бог)

Франция-Бельгия в полуфинале. Возможно ли это?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот бы наши сподобились на сенсацию.
дааа,это было бы круто!я очень нашим желаю этого!очень бы хотелось,чтобы мой прогноз, в первую очередь из-за наших, не сбылся)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да. Необязательно, чтобы прямо СЕНСАЦИЯ-СЕНЦАЦИЯ, можно совсем маленькую сенсацию.

Если наши кубок возьмут, то это будет огромная сенсация. И национальный праздник. 9 мая в июле.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Франция-Бельгия в полуфинале. Возможно ли это?
думаю,возможно,но очень тяжело будет бельгийцам) всё-таки я пока этот вариант рассматриваю как побочный вариант))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Если наши кубок возьмут, то это будет огромная сенсация. И национальный праздник. 9 мая в июле.
я представляю,что будет твориться на улицах,наверно и правда сделают праздник - день победы на мундиале))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу