27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Вот вот!!!!Дома то ладно!!!:DА на работе!!!!:eek::eek::eek:Так стыдно бывает!!!!:facepalm:Но!!!!Или выгонят или поймут!!!:oops:
Потерпи, пару месяцев - и бесячие монстры вновь станут милыми и приятными людьми.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приятной ночи!!!!Жаль ,что мало общаюсь с вами!!!!Всем моря но ночь!!!Хочу на море!!!Я в отпуске!!!Но, не морях!!!:oops:
elitefon.ru-27644.jpg

M

Marusia F.

в полуфинале будет Франция-Бразилия с левой стороны сетки......Португалия ,мне кажется,сегодня победит,но даже если пройдёт и Уругвай,то всё равно проиграют французам,они пока вместе с бразильцами наиболее мощно смотрятся на турнире.....у Бразилии первая игра с Мексикой и они должны её обыгрывать,особенно с учётом провала Мексики в матче со шведами.......у Бельгии самый лёгкий соперник в 1/8 - японцы.....они конечно самураи и играть умеют,но у бельгийцев очень сильная команда,как никогда,но они наверняка проиграют бразильцам в 1/4 финала.....а вот в правой части сетки посложнее ситуэйшен....верхняя часть правой сетки Россия-Испания и Хорватия-Дания.....хорваты посильнее датчан выглядят и скорее пройдут в 1/4,испанцы конечно сильнее наших,но очень хочется верить,что наши совершат чудо,но всё же ,объективно испанцы должны обыгрывать и нас, и хорватов,поэтому вижу их первым полуфиналистом от верхней части правой сетки......а в нижней части Швеция-Швейцария и Колумбия-Англия.......обе пары не выглядят предсказуемыми......и всё же шведы съедят Швейцарию- они здорово смотрелись против немцев и вполне могли не уступить им,разгромили мексиканцев....швейцарцы в принципе тоже неплохо смотрелись - сумели сыграть вничью с бразильцами,но это всё же больше случайность,чем закономерность,переломили ход матча с сербами,проигрывая 0-1......и всё-таки ставлю на шведов - викинги должны побеждать......Колумбия очень неплохо смотрится на турнире,как и Англия......англичане,как обычно,одни из претендентов на победу в чемпионате,но и,как обычно,наверняка ничего не завоюют и далеко не пройдут))....вообще для меня это самая непредсказуемая пара из правой части сетки,поставлю всё же на победу южно-американцев,они способны на это.....да и шведов в 1 /4 думаю могут пройти,поэтому считаю,что полуфинал от правой части сетки будет Испания-Колумбия........Подведя итог - Франция-Испания это финал,матч за 3-е место южно-американский Бразилия-Колумбия......и моя четвёрка по занятым местам - 1.Франция, 2.Испания, 3.Бразилия, 4.Колумбия.....ну а как будет на самом деле поглядим))
Запомни, где этот пост лежит, будем сверяться по ходу матча.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
в полуфинале будет Франция-Бразилия с левой стороны сетки......Португалия ,мне кажется,сегодня победит,но даже если пройдёт и Уругвай,то всё равно проиграют французам,они пока вместе с бразильцами наиболее мощно смотрятся на турнире.....у Бразилии первая игра с Мексикой и они должны её обыгрывать,особенно с учётом провала Мексики в матче со шведами.......у Бельгии самый лёгкий соперник в 1/8 - японцы.....они конечно самураи и играть умеют,но у бельгийцев очень сильная команда,как никогда,но они наверняка проиграют бразильцам в 1/4 финала.....а вот в правой части сетки посложнее ситуэйшен....верхняя часть правой сетки Россия-Испания и Хорватия-Дания.....хорваты посильнее датчан выглядят и скорее пройдут в 1/4,испанцы конечно сильнее наших,но очень хочется верить,что наши совершат чудо,но всё же ,объективно испанцы должны обыгрывать и нас, и хорватов,поэтому вижу их первым полуфиналистом от верхней части правой сетки......а в нижней части Швеция-Швейцария и Колумбия-Англия.......обе пары не выглядят предсказуемыми......и всё же шведы съедят Швейцарию- они здорово смотрелись против немцев и вполне могли не уступить им,разгромили мексиканцев....швейцарцы в принципе тоже неплохо смотрелись - сумели сыграть вничью с бразильцами,но это всё же больше случайность,чем закономерность,переломили ход матча с сербами,проигрывая 0-1......и всё-таки ставлю на шведов - викинги должны побеждать......Колумбия очень неплохо смотрится на турнире,как и Англия......англичане,как обычно,одни из претендентов на победу в чемпионате,но и,как обычно,наверняка ничего не завоюют и далеко не пройдут))....вообще для меня это самая непредсказуемая пара из правой части сетки,поставлю всё же на победу южно-американцев,они способны на это.....да и шведов в 1 /4 думаю могут пройти,поэтому считаю,что полуфинал от правой части сетки будет Испания-Колумбия........Подведя итог - Франция-Испания это финал,матч за 3-е место южно-американский Бразилия-Колумбия......и моя четвёрка по занятым местам - 1.Франция, 2.Испания, 3.Бразилия, 4.Колумбия.....ну а как будет на самом деле поглядим))
Не правильно все !!!1.Португалия 2.Испания 3.Бразилия 4.Франция

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Не, ну а чо они, да? Не видят, что человек к новой жизни привыкает?

Мы же таблички специальные не носим. Окружающие видят неадеквата и обходят стороной:), иногда вызывают санитаров.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не правильно все !!!1.Португалия 2.Испания 3.Бразилия 4.Франция
тоже интересный вариант,но всё же португальцы не способны второй раз подряд так удивить,хотя Роналду безусловно король,но у него ,как и у Месси с Аргентиной,не дотягивают партнёры по команде, Мбаппе новая звезда и он вместе с своими партнёрами способен одолеть даже Бразилию на этом чемпе)

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Смелый прогноз. Бельгия может сильно
turnirnaya-setka.jpg
удивить.

Вот наглядная табличка. В дополнение к твоему блестящему раскладу.

M

Marusia F.

Мы же таблички специальные не носим. Окружающие видят неадеквата и обходят стороной:), иногда вызывают санитаров.
Золотое правило: видишь неадеквата - обойди стороной. А то начинается: что с тобой случилось? Почему злишься по пустякам? У тебя неприятности? Почему на диване целый день лежишь? Почему жрешь, не переставая?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, ничего сногсшибательного !!! Простой как 3 копейки, в 2-х метрах прошол !!!
ты не про тот момент,когда Мюллер упал как подкошенный?правда это на чемпионате мира 2014 было в Бразилии....

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Смелый прогноз. Бельгия может сильно Посмотреть вложение 650912 удивить.

Вот наглядная табличка. В дополнение к твоему блестящему раскладу.
да-да,про Бельгию я уже писал тоже,наверно в теме про чемпионат только,а не здесь)) есть у меня где-то далеко мыслишка про них,что они могут самую большую сенсацию сотворить на этом чемпионате))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу