Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
он обедает огурцами с молоком ???)
Не знаю. Может перепутать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он обедает огурцами с молоком ???)
Я когда в Париж приехал - офигел от такого количества негров. Они же когда независимость своим африканским колониям дали, то вместе с этим и французское гражданство жители этих колоний получили как-то.дааа,если бы Дюма отец видел бы это,он бы послал всех к дюма-матери....как бы он смог написать трёх мушкетёров и всё остальное? Д'Артаньян был бы наверно бравым чернокожим хлопцем....
У Уругвая тоже все шансы есть попасть в финал !!!
Нет, просто как болельщик !!! Сюрпризов конечно просто офигеть !!!) Зато сколько лишних болельщиков уже уехало домой !!!)Какая настойчивость. Возможно, но верится с трудом. Хотя, уже столько сюрпризов было.
Наверно..........только у меня затяжная какая тоАгрессия в первые дни у всех наверно
Я когда в Париж приехал - офигел от такого количества негров. Они же когда независимость своим африканским колониям дали, то вместе с этим и французское гражданство жители этих колоний получили как-то.
В наше время это малова-то!!!!Нужно пить дополнительно витамины!!!ВыздоравливайФрукты стараюсь кушать.
Нет, просто как болельщик !!! Сюрпризов конечно просто офигеть !!!) Зато сколько лишних болельщиков уже уехало домой !!!)
В наше время это малова-то!!!!Нужно пить дополнительно витамины!!!Выздоравливай
У меня порывами бывает!А на самом деле ..то уже побольше прошло времени после отказа.Для меня одна сигарета это срыв.(качели прошли)Ну иногда выхватывают окружающиеа как без этогоСветлана, поздравляю с двумя неделями! Сложно тебе сейчас. Но, ты на удивление спокойная или просто сдерживаешься жёстко. А раздражение - это нормально. Береги окружающих!
Бери именно витамино-минеральные комплексы у них составы оптимальные с суточной нормой и дозировка хорошая.Спасибо. Посмотрю витамины.
Наверно..........только у меня затяжная какая то
Не, ну а чо они, да? Не видят, что человек к новой жизни привыкает?)Ну иногда выхватывают окружающиеа как без этого
Я Роналдо по 2012 помню, матч Германия-Португалия !!!Они денежки тратили. Это хорошо. Пусть ещё погостят. Это же не нелегалы.
Бери именно витамино-минеральные комплексы у них составы оптимальные с суточной нормой и дозировка хорошая.
Вооот!!!Я ж говорю выхватываютНо я учусь контролировать своё раздражение!!!!Пока плохо с этим!!!У некоторых до сих пор проскакивает. Хотя прошло уже больше двух месяцев. Не будем показывать пальцем.
Вот вот!!!!Дома то ладно!!!А на работе!!!!Так стыдно бывает!!!!Но!!!!Или выгонят или поймут!!!Не, ну а чо они, да? Не видят, что человек к новой жизни привыкает?
Витамин С!!!Тогда если простыл!!!Спасибо за совет, Светлана! А пока комплексов нет, съем яблоко.
Вооот!!!Я ж говорю выхватываютНо я учусь контролировать своё раздражение!!!!Пока плохо с этим!!!