27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати не знаю, как нас называли? из экспресса)
За всех не буду говорить))
Я вас звала МЭ:wub: Но в основном, как Гена сказал, вы почти нигде не участвовали, к сожалению, вас не надо было "считать"(флуд, игру), баллы там всякие...
Барбариков я звала барабашками:giggle:
Веселых - ВР или Веселушками)

Уродский т9..я давно отключила))
ну по одной буковке уже не привычно как-то, все таки в основном он правильно подсказывает:)
Просто за ним глаз да глаз)

ну по одной буковке уже не привычно как-то, все таки в основном он правильно подсказывает:)
Мой вредный, вообще не то выдаёт, часто редактировать приходится((((

За всех не буду говорить))
Я вас звала МЭ:wub: Но в основном, как Гена сказал, вы почти нигде не участвовали, к сожалению, вас не надо было "считать"(флуд, игру), баллы там всякие...
Барбариков я звала барабашками:giggle:
Веселых - ВР или Веселушками)
Мээээ:giggle:
image (10)_5424447387096519.jpg

я в основном тут с компа, поэтому по одной букве привычнее) Телефон с форумом вообще заброшенный валяется:giggle: Но вообще, кому-то с т9 удобнее, не зря же его придумали)

20180602_094324.jpg
Читаю, любуюсь. вдохновляюсь... и тут какая-то Роза из бани влезает:unsure:

Да, Настя. Это проза жизни, которая зачастую нежданно-негаданно врывается в наши чистые мечты. А Роза - это такой собирательный женский образ. Ничего негативного. Это естественно, когда под воздействием высоких температур и высокого эмоционального и физического напряжения, у людей выступают из пор капельки воды. Сама посмотри. Разве это не красиво?

))) Просто сокращала, такого не было в мыслях, вот честно!
Вы, кстати, так хорошо в игровой начали. Мы тогда подумали, ну все, вот они наши конкуренты))
Жалко, что потом так все затихло(
Да я шучу, это щас такая ассоциация пришла почему то))
Ну когда начинают 1-2 человека, а другие не поддерживают энтузиазм пропадает лучше не портить себе нервы :)

слово "лето", как и слово "кефир" вызывает аллергию:giggle:
Или цветочками какими-нибудь назваться, но наши дядьки не одобрят, мне кажется:D
Но лето в тренде ,мне мне тоже как кефир.:DНо побеждает большинство всегда .:facepalm:

Посмотреть вложение 634319

Да, Настя. Это проза жизни, которая зачастую нежданно-негаданно врывается в наши чистые мечты. А Роза - это такой собирательный женский образ. Ничего негативного. Это естественно, когда под воздействием высоких температур и высокого эмоционального и физического напряжения, у людей выступают из пор капельки воды. Сама посмотри. Разве это не красиво?
Потная женщина Роза?
Не, как то не вызывает восхищения:)

Да я шучу, это щас такая ассоциация пришла почему то))
Ну когда начинают 1-2 человека, а другие не поддерживают энтузиазм пропадает лучше не портить себе нервы :)
ну да, когда 1-2 человека в активе и правда, смысла нет. А у нас тоже под конец что-то энтузиазм пропал...забили на все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу