Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За всех не буду говорить))
Я вас звала МЭ Но в основном, как Гена сказал, вы почти нигде не участвовали, к сожалению, вас не надо было "считать"(флуд, игру), баллы там всякие...
Барбариков я звала барабашками
Веселых - ВР или Веселушками)
За всех не буду говорить))
Я вас звала МЭ Но в основном, как Гена сказал, вы почти нигде не участвовали, к сожалению, вас не надо было "считать"(флуд, игру), баллы там всякие...
Барбариков я звала барабашками
Веселых - ВР или Веселушками)
я в основном тут с компа, поэтому по одной букве привычнее) Телефон с форумом вообще заброшенный валяется Но вообще, кому-то с т9 удобнее, не зря же его придумали)
))) Просто сокращала, такого не было в мыслях, вот честно!
Вы, кстати, так хорошо в игровой начали. Мы тогда подумали, ну все, вот они наши конкуренты))
Жалко, что потом так все затихло(
Да, Настя. Это проза жизни, которая зачастую нежданно-негаданно врывается в наши чистые мечты. А Роза - это такой собирательный женский образ. Ничего негативного. Это естественно, когда под воздействием высоких температур и высокого эмоционального и физического напряжения, у людей выступают из пор капельки воды. Сама посмотри. Разве это не красиво?
))) Просто сокращала, такого не было в мыслях, вот честно!
Вы, кстати, так хорошо в игровой начали. Мы тогда подумали, ну все, вот они наши конкуренты))
Жалко, что потом так все затихло(
Да я шучу, это щас такая ассоциация пришла почему то))
Ну когда начинают 1-2 человека, а другие не поддерживают энтузиазм пропадает лучше не портить себе нервы
Да, Настя. Это проза жизни, которая зачастую нежданно-негаданно врывается в наши чистые мечты. А Роза - это такой собирательный женский образ. Ничего негативного. Это естественно, когда под воздействием высоких температур и высокого эмоционального и физического напряжения, у людей выступают из пор капельки воды. Сама посмотри. Разве это не красиво?
Да я шучу, это щас такая ассоциация пришла почему то))
Ну когда начинают 1-2 человека, а другие не поддерживают энтузиазм пропадает лучше не портить себе нервы