27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ведь может и не торкнуть, вот в чем дело))
Моему сыну 24, все надеюсь, что торкнет... Пока еще ждю... Но, уже на грани я, а ему по барабану... Дети они еще, ДЕТИИИ! Надо говорят терпеть... Да хде ж стока терпения то взять?
Это мое чадо...

Вложения

• IMG-20160730-WA0000.jpg
    IMG-20160730-WA0000.jpg
    167,9 KB · Просмотры: 39
У меня моооре детей)) считай весь раздел)) так что ужо профессиональное )))
Ну, тогда надо будет принимать заботу. А то папа у меня в армии погиб. Родительской заботы не хватило.

Моему сыну 24, все надеюсь, что торкнет... Пока еще ждю... Но, уже на грани я, а ему по барабану... Дети они еще, ДЕТИИИ! Надо говорят терпеть... Да хде ж стока терпения то взять?
Это мое чадо...
Какое клёвое чадо!) :thumbsup:
Придет время)) никуда не денется) Главное дождаться) А иногда оно приходит когда уже и ждать перестаешь :D

Не говори))) иногда мне кажется что я и во сне тут брожу по пустым коридорам, пока все спят)))
)) и мне бывает форум снится)) Только лиц не вижу) Общаюсь, продолжаю, даже ночью...

Какое клёвое чадо!) :thumbsup:
Придет время)) никуда не денется) Главное дождаться) А иногда оно приходит когда уже и ждать перестаешь :D
Я уже лет пять как ждать устала... Иногда вот торкает его... на пару дней... А потом опять в старые тапки... Эххх...:facepalm:

Ну, тогда надо будет принимать заботу. А то папа у меня в армии погиб. Родительской заботы не хватило.
Да... увы, родители не вечны, я тоже сирота наполовину, уже очень давно.
Значит, вижу реально, что ты это делаешь. И все время мне показываешь.
Спроси там меня во сне про колечко бабушкино, интересную историю должна рассказать)))

Да... увы, родители не вечны, я тоже сирота наполовину, уже очень давно.

Спроси там меня во сне про колечко бабушкино, интересную историю должна рассказать)))
Таааак. Вот бы вспомнить. Что-то говорила. Но не помню, хоть убей! Надо будет спросить еще раз. Сложно запомнить все детали сна.

)) и мне бывает форум снится)) Только лиц не вижу) Общаюсь, продолжаю, даже ночью...
А мне с лицами)) первый раз мне приснился Админ, еще в 2014 году, обыск у меня дома они устроили, сигареты искали, нашли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу